Épicerie fine

Il y a 48 produits.

Affichage 1-48 de 379 article(s)

Filtres actifs

Préparation pour Brownie Chocolat - Noisette

9,95 €

Préparez un brownie en quelques minutes et régalez toute la famille !

Préparation pour brownies : À ajouter : 90 g beurre, 2 œufs. Préchauffer le four à 180°C (th. 6). Au-dessus d’un saladier, passer le contenu de la bouteille à la passoire afin de séparer les pépites de chocolat du reste du mélange. Faire fondre les pépites de chocolat avec le beurre au bain marie. Dans le saladier contenant le reste de la préparation, ajouter les œufs et mélanger. Ajouter le mélange chocolat et beurre fondus. Bien mélanger. Verser la préparation dans un moule rectangulaire et enfourner environ 20 mn en surveillant la cuisson. Sortir le plat du four et laisser tiédir. Découper en carrés. 

Le criquet Poivre et tomates séchées - Jimini's

6,49 €

Naturellement proche du goût de la noisette, nous vous le proposons ici sublimé avec une saveur incontournable de l’apéro : Poivre et tomates séchées !
Notre gamme complète est conçue pour une consommation quotidienne, avec une multitude de produits et de goûts pour tous les besoins.

Cuisinés dans l'Atelier situé à Vaux-le-Pénil, à côté de Paris, les épices & condiments de haute qualité utilisés réveilleront vos papilles. Garantis sans arômes artificiels, ni conservateurs et préparés dans la tradition de l’artisanat français.

Vous pourrez enfin découvrir l’entomophagie (le fait de manger des criquets et autres insectes) en toute confiance, autour de nos criquets Thym et Origan !

Le criquet Curry Jaune - Jimini's

6,49 €

Naturellement proche du goût de la noisette, nous vous le proposons ici sublimé avec une saveur incontournable de l’apéro : Curry Jaune. Notre recette au curry jaune est savoureuse et gourmande parfaite pour embellir votre apéro.

Le saviez-vous : le curry est un mélange de divers épices et aromates. En ce qui concerne le notre c'est le curcuma qui donne la belle couleur ocre à notre curry ! Le curry jaune est depuis longtemps considéré comme une herbe médicinale. 

Cuisinés dans l'Atelier situé à Vaux-le-Pénil, à côté de Paris, les épices & condiments de haute qualité utilisés réveilleront vos papilles. Garantis sans arômes artificiels, ni conservateurs et préparés dans la tradition de l’artisanat français.

Le criquet Thym & Origan - Jimini's

6,49 €

Naturellement proche du goût de la noisette, il est proposé ici sublimé avec une saveur incontournable de l’apéro : Thym et Origan ! Cette recette avec du thym et de l'origan est savoureuse et gourmande ! Le thym et l'origan sont deux épices qui se marient très bien, ajoutez à ça le croustillant du criquet on vous garantit une sensation en bouche inoubliable ! 

Cuisinés dans l'Atelier situé à Vaux-le-Pénil, à côté de Paris, les épices & condiments de haute qualité utilisés réveilleront vos papilles. Garantis sans arômes artificiels, ni conservateurs et préparés dans la tradition de l’artisanat français.

Vous pourrez enfin découvrir l’entomophagie (le fait de manger des criquets et autres insectes) en toute confiance, autour de nos criquets Thym et Origan !

Le criquet 3 baies - Jimini's

6,49 €

Naturellement proche du goût de la noisette, nous vous le proposons ici sublimé avec une saveur incontournable de l’apéro : 3 baies. 

Cuisinés dans l'Atelier situé à Vaux-le-Pénil, à côté de Paris, les épices & condiments de haute qualité utilisés réveilleront vos papilles. Garantis sans arômes artificiels, ni conservateurs et préparés dans la tradition de l’artisanat français.

Vous pourrez enfin découvrir l’entomophagie (le fait de manger des criquets et autres insectes) en toute confiance, autour de nos criquets 3 baies !

Préparation pour Cookie 3 chocolats

9,95 €

Confectionnez des cookies trois chocolats. Triplement gourmand !

Conseils d'utilisation : À ajouter : 130 g de beurre fondu, 2 œufs. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7). Verser le contenu de la bouteille dans un saladier. Dans un bol, mélanger le beurre fondu et les œufs. Verser le contenu du bol dans le saladier. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Former des petits tas et les aplatir. Les déposer sur du papier cuisson sur la plaque du four en les espaçant. Enfourner 10 minutes environ à 200°c (th. 6/7) en surveillant la cuisson. Laisser refroidir sur une grille.

Le Grillon Oignons Fumés Barbecue - Jimini's

5,49 €

Naturellement proche du gout de la noisette, nous vous le proposons ici sublimé avec une saveur incontournable de l’apéro : Oignon fumé barbecue. Notre recette oignons fumés barbecue est intense et authentique parfaite pour raviver votre apéro ! 

Cette saveur a su conquérir depuis ses débuts l'ensemble de ses consommateurs ! Une saveur fumée, relevée et gourmande parfaite pour vos fringales du quotidien ou vos moments festifs ! 

Ail en tube - Le Monde En Tube

2,95 €

Origine : Chine

L’ail est une plante potagère cultivée pour ses bulbes.

L’ail semoule est obtenu par déshydratation de gousses d’ail saines et épluchées, qui sont ensuite concassées, broyées, sans aucune adjonction de matière étrangère.

L’ail semoule s’incorpore aux recettes sans réhydratation préalable.

Grammage : 21 G

Anis en tube - Le Monde En Tube

2,95 €

Origine : Syrie – Turquie - Espagne

Les graines d’anis sont les fruits mûrs d’une plante ombellifère aux qualités aromatiques remarquables. 

Son parfum, sa saveur et ses vertus digestives et anesthésiques font de l’anis une plante depuis longtemps très appréciée en cuisine, en pharmacopée et en parfumerie.

Elles entrent dans la composition de nombreuses liqueurs, anisettes et confiseries. 

Grammage : 14 G

Baies roses en tube - Le Monde En Tube

2,95 €

Origine : Madagascar – Brésil

Souvent appelées injustement poivre rose, elles sont le fruit d’un petit arbre sud- américain.

Légères, creuses, elles ont une saveur boisée, fruitée et un peu piquante.

Les baies roses s’effritent facilement entre les doigts sur les poissons crus marinés, le foie gras, des poires au sirop.

A mettre avec les grains de poivre dans le moulin, ne serait-ce que pour l’œil.

Grammage : 10 G

Cannelle entière en tube - Le Monde En Tube

2,95 €

La cannelle est l'écorce des fines branches latérales qui partent du pied du cannelier. Ce dernier pousse spontanément à Madagascar.

On enlève l'écorce externe des jeunes branches de 2 ans et on la découpe en bandes.

Elle est roulée à la main et séchée. Elle se présente sous forme de tuyaux entiers ou de poudre.

Sa saveur est fine, persistante.

Grammage : 9 G

Cannelle moulue en tube - Le Monde En Tube

2,95 €

La cannelle est l'écorce des fines branches latérales qui partent du pied du cannelier. Ce dernier pousse spontanément à Madagascar.

On enlève l'écorce externe des jeunes branches de 2 ans et on la découpe en bandes.

Elle est roulée à la main et séchée. Elle se présente sous forme de tuyaux entiers ou de poudre.

Sa saveur est fine, persistante.

Grammage : 16 G

Cardamome entière en tube - Le Monde En Tube

2,95 €

Origine : Guatemala – Inde - Tanzanie

Fruit d’une plante herbacée à rhizome, comme nos iris, sa récolte demande beaucoup de savoir-faire pour ne pas abîmer la plante.

On consomme les graines noires contenues dans les capsules formées par le fruit, entières ou réduites en poudre très fine.

Grammage : 10 G

Cardamome moulue en tube - Le Monde En Tube

2,95 €

Origine : Guatemala – Inde - Tanzanie

Fruit d’une plante herbacée à rhizome, comme nos iris, sa récolte demande beaucoup de savoir- faire pour ne pas abîmer la plante.

On consomme les graines noires contenues dans les capsules formées par le fruit, entières ou réduites en poudre très fine.

Grammage : 20 G

Coffret "Mojito Pong"

29,95 €

Un jeu à boire pour adultes inspiré du célèbre "Beer Pong". Ce coffret contient 1 mélange pour Mojito, 12 gobelets réutilisables, 6 balles et les règles du jeu.

Préparation : Laissez macérer 1h dans 30 cl de rhum blanc. Mélangez, filtrez puis ajoutez 1 L d’eau gazeuse. Servez avec de la glace pilée. Consommer sans attendre. Jusqu'à 10 verres.

Carvi en tube - Le Monde En Tube

2,95 €

Origine : Lituanie – Pologne - Egypte

Cultivées en Europe depuis le Moyen âge, les graines de carvi sont réputées en distillerie, elles entrent dans la composition du Kummel et de certains apéritifs.

Souvent confondu avec le cumin, le carvi à une saveur plus sucrée.

Grammage : 16 G

Coffret "Ma case à Rhum"

19,95 €

Coffret cabane contenant 1 mélange pour rhum arrangé en verre cocktail + 6 verre shooters. 

Conseil d'utilisation : faites macérer 1 mois dans 70 cl de rhum blanc avec 2 cuillères à soupe de sucre de canne. Filtrez. Dégustez avec 1/4 de citron vert ou dans les cocktails (punch, pina-colada, mojito). Extra dans les desserts (salades de fruits, gâteaux, crêpes) et pour flamber (bananes, gambas, St jacques). L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Cayenne paillette en tube - Le Monde En Tube

2,95 €

Il existe de nombreuses variétés de piments cultivées dans le monde sous de multiples appellations.

Les piments issus de l’espèce capsicum frutescent sont les plus féroces. Sa force vient de la présence de capsaïcine, surtout concentrée dans les graines.

L’échelle de Scoville mesure la force des piments. Le piment Cayenne est classé 7 à 8 selon la récolte, brulant donc.

Obtenu par broyage du piment frais, lavé, coupé, puis séché. Il sert à pimenter les plats.

Réellement piquant, il relève les préparations à base de viande ou de poisson, les sauces tomate ou à la crème, tous les plats à la diable. Sert de condiment de table pour remplacer le poivre. A doser selon les palais.

Grammage : 14 G

Duo Poivres noir et blanc - Savor & Sens

6,90 €

Noir, l’incontournable : Il est sans doute le plus connu des poivres, et le plus piquant aussi.

Blanc, le plus doux : Débarrassé de son enveloppe par trempage dans de l’eau salée, le poivre rouge devient blanc, moins puissant.

Ce duo s’équilibre pour votre plus grand plaisir.

Coffret "Mon bar à Mojitos"

19,95 €

Coffret cabane contenant 1 mélange pour mojito aromatisé menthe-citron vert + 2 verres à mojito.

Idée recette : Utilisez votre cocktail pour réaliser vos pâtisseries. Exemples: Baba Mojito, Crêpes Mojito Chocolat...

Poivre Mélange 5 baies - Savor & Sens

7,90 €

Noir, l’incontournable : Il est sans doute le plus connu des poivres, et le plus piquant aussi.

Blanc, le plus doux : Débarrassé de son enveloppe par trempage dans de l’eau salée, le poivre rouge devient blanc, moins puissant.

Vert : Saveur fruitée, presque sucrée.

Poivre de Jamaïque : Son gout qui rappelle celui d’un mélange de Poivre, muscade, clou de girofle et de cannelle.

Baies roses : Sucrées et poivrées.

Un mélange détonnant qui donne tellement envie d’une côte de bœuf.

Cinq baies en tube - Le Monde En Tube

2,95 €

Origine : France

Peu piquant, parfumé et agréable à l’œil, il peut être utilisé en grain, pilé ou mis dans un moulin.

Mélange associant subtilement les couleurs et goûts des différents types de baies : poivre noir, poivre blanc, piment du Mexique, poivre vert et baies roses.

Grammage : 14 G

Cinq épices en tube - Le Monde En Tube

2,95 €

Origine : France

Très aromatique, légèrement anisé, le mélange cinq épices s’adapte à la cuisine française. A doser légèrement. 

Ce mélange traditionnel de la cuisine chinoise est composé de badiane, fenouil, cannelle, coriandre et cumin. 

Grammage : 18 G

back to top