Il y a 48 produits.
Coffret Cacao Bio Yummy Ecureuil
Coffret Cacao Bio Yummy Renard Caramel
Cacaotines Caramel Bio
Accompagne divinement le café !
Cacaotines Chocolat Bio
Accompagne divinement le café !
Cacaotines Chocolat Gingembre Bio
Accompagne divinement le café !
Boule de cacao de Noël
Boule de Thé de Noël
En cadeau au pied ou sur le sapin, offrez ces jolies boules de Noël à votre entourage.
Le Grillon Curcuma - Jimini's
Naturellement proche du goût de Curcuma, nous vous le proposons ici avec une saveur incontournable de l’apéro : Curcuma!
Notre gamme complète est conçue pour une consommation quotidienne, avec une multitude de produits et de goûts pour tous les besoins.
Cuisinés dans l'atelier situé à Vaux-le-Pénil, à côté de Paris, les épices & condiments de haute qualité utilisés réveilleront vos papilles. Garantis sans arômes artificiels, ni conservateurs et préparés dans la tradition de l’artisanat français.
Vous pourrez enfin découvrir l’entomophagie (le fait de manger des criquets et autres insectes) en toute confiance, autour de nos criquets !
Terrine de Lièvre au Thym
La viande de lièvre issue de gibier de chasse donne une structure charpentée dotée d’une belle pureté grâce à la présence vivace du thym.
Coffret Mixologie Bio
Le criquet Curry Jaune - Jimini's
Naturellement proche du goût du Curry Jaune, nous vous le proposons ici avec une saveur incontournable de l’apéro : Curry Jaune. Notre recette au curry jaune est savoureuse et gourmande parfaite pour embellir votre apéro.
Le saviez-vous : le curry est un mélange de divers épices et aromates. En ce qui concerne le notre c'est le curcuma qui donne la belle couleur ocre à notre curry ! Le curry jaune est depuis longtemps considéré comme une herbe médicinale.
Cuisinés dans l'atelier situé à Vaux-le-Pénil, à côté de Paris, les épices & condiments de haute qualité utilisés réveilleront vos papilles. Garantis sans arômes artificiels, ni conservateurs et préparés dans la tradition de l’artisanat français.
Terrine de Lapin au Romarin
Viande tendre conjuguée à une herbe sauvage qui pousse sur les plateaux rocailleux pour une saveur piquante et boisée.
Le criquet Thym & Origan - Jimini's
Naturellement proche du goût de Thym et Origan, il est proposé ici avec une saveur incontournable de l’apéro : Thym et Origan ! Cette recette avec du thym et de l'origan est savoureuse et gourmande ! Le thym et l'origan sont deux épices qui se marient très bien, ajoutez à ça le croustillant du criquet on vous garantit une sensation en bouche inoubliable !
Cuisinés dans l'Atelier situé à Vaux-le-Pénil, à côté de Paris, les épices & condiments de haute qualité utilisés réveilleront vos papilles. Garantis sans arômes artificiels, ni conservateurs et préparés dans la tradition de l’artisanat français.
Vous pourrez enfin découvrir l’entomophagie (le fait de manger des criquets et autres insectes) en toute confiance, autour de nos criquets Thym et Origan !
Terrine de Chevreuil aux Noisettes
Quelques éclats de noisette pour accompagner ce gibier de chasse délicat et sublime.
Sauce barbecue au whiskey Jack Daniel's
La sauce au whiskey Jack Daniel's est superbe sur les viandes. Ne manquez pas la recette des ribs à la sauce Jack Daniel's !!!
425 ml
Le criquet 3 baies - Jimini's
Naturellement proche du goût de 3 baies, nous vous le proposons ici avec une saveur incontournable de l’apéro : 3 baies.
Cuisinés dans l'Atelier situé à Vaux-le-Pénil, à côté de Paris, les épices & condiments de haute qualité utilisés réveilleront vos papilles. Garantis sans arômes artificiels, ni conservateurs et préparés dans la tradition de l’artisanat français.
Vous pourrez enfin découvrir l’entomophagie (le fait de manger des criquets et autres insectes) en toute confiance, autour de nos criquets 3 baies !
Terrine de Pintade aux Cèpes
Roi des champignons et universellement apprécié, vous retrouverez des morceaux de cèpes dans cette recette classique.
Ail en tube - Le Monde En Tube
Origine : Chine
L’ail est une plante potagère cultivée pour ses bulbes.
L’ail semoule est obtenu par déshydratation de gousses d’ail saines et épluchées, qui sont ensuite concassées, broyées, sans aucune adjonction de matière étrangère.
L’ail semoule s’incorpore aux recettes sans réhydratation préalable.
Grammage : 21 G
Terrine de Campagne
Recette élaborée au couteau, texture « gros grain » pour plus de matière en bouche. Consistance rustique respectant la typicité des artisans charcutiers.
Terrine de Canard aux Figues
Passion craquante et gourmande, le coup de cœur de beaucoup de nos gourmets dans un style fièrement méditerranéen.
Terrine de Campagne à la Truffe d'été
Une préparation authentique qui révèle à merveille l’arôme de truffe pour un style final structuré et sophistiqué.
Terrine de Canard au Foie-Gras*
Recette 100% volaille* très élégante et généreuse. En bouche, elle offre le bel équilibre d’une matière soyeuse et ronde.
Coffret Cacaos Bio - 6 Recettes
Baies roses en tube - Le Monde En Tube
Origine : Madagascar – Brésil
Souvent appelées injustement poivre rose, elles sont le fruit d’un petit arbre sud- américain.
Légères, creuses, elles ont une saveur boisée, fruitée et un peu piquante.
Les baies roses s’effritent facilement entre les doigts sur les poissons crus marinés, le foie gras, des poires au sirop.
A mettre avec les grains de poivre dans le moulin, ne serait-ce que pour l’œil.
Grammage : 10 G
Terrine de Canard aux Cèpes & Gingembre
Bouquet riche et élégant sur des notes de gingembre qui amènent du « peps » à cette recette classique. Complexité très intéressante !
Basilic en tube - Le Monde En Tube
Origine : France - Egypte
Les feuilles de basilic sont récoltées juste avant floraison, puis séchées.
Son odeur caractéristique est conservée à l’état sec.
Grammage : 8 G
Terrine de Faisan aux Champignons
Viande fine de faisan aux fragments sucrés délivrés par les raisins. Les champignons donnent de la longueur et de l’équilibre en bouche. Une belle impression de finesse.
Sauce barbecue Carolina gold Lillie's Q
La sauce typique de Caroline du Sud avec de la moutarde pour le porc et les viandes blanches.
453 g
Terrine au Foie-Gras* Pur Canard
*Pur Volaille
Petite gourmandise au Foie-gras, naturellement bonne avec simplement du sel et du poivre.
Cannelle moulue en tube - Le Monde En Tube
La cannelle est l'écorce des fines branches latérales qui partent du pied du cannelier. Ce dernier pousse spontanément à Madagascar.
On enlève l'écorce externe des jeunes branches de 2 ans et on la découpe en bandes.
Elle est roulée à la main et séchée. Elle se présente sous forme de tuyaux entiers ou de poudre.
Sa saveur est fine, persistante.
Grammage : 16 G
Terrine au Foie-gras* Morilles & Armagnac
*Pur Volaille
Préparation au Foie gras avec des morceaux de morilles arrosées d’Armagnac pour un final délicat et raffiné.
Terrine de Caille façon Sansonnet au Genièvre
Cette terrine offre un morceau de caille confite et non désossée au cœur de sa préparation.
Cayenne paillette en tube - Le Monde En Tube
Il existe de nombreuses variétés de piments cultivées dans le monde sous de multiples appellations.
Les piments issus de l’espèce capsicum frutescent sont les plus féroces. Sa force vient de la présence de capsaïcine, surtout concentrée dans les graines.
L’échelle de Scoville mesure la force des piments. Le piment Cayenne est classé 7 à 8 selon la récolte, brulant donc.
Obtenu par broyage du piment frais, lavé, coupé, puis séché. Il sert à pimenter les plats.
Réellement piquant, il relève les préparations à base de viande ou de poisson, les sauces tomate ou à la crème, tous les plats à la diable. Sert de condiment de table pour remplacer le poivre. A doser selon les palais.
Grammage : 14 G
Coffret "Mojito Pong" - Quai sud
Un jeu à boire pour adultes inspiré du célèbre "Beer Pong". Ce coffret contient 1 mélange pour Mojito, 12 gobelets réutilisables, 6 balles et les règles du jeu.
Préparation : Laissez macérer 1h dans 30 cl de rhum blanc. Mélangez, filtrez puis ajoutez 1 L d’eau gazeuse. Servez avec de la glace pilée. Consommer sans attendre. Jusqu'à 10 verres.
Duo Poivres noir et blanc - Savor & Sens
Noir, l’incontournable : Il est sans doute le plus connu des poivres, et le plus piquant aussi.
Blanc, le plus doux : Débarrassé de son enveloppe par trempage dans de l’eau salée, le poivre rouge devient blanc, moins puissant.
Ce duo s’équilibre pour votre plus grand plaisir.
Terrine de Sanglier
Ce cochon sauvage apporte à la recette une note animale et intense avec la palette aromatique du quatre épices.
Terrine de Canard
Une terrine de canard sans artifice, vrai et authentique comme on les aime.
Mélange Chili en tube - Le Monde En Tube
Origine : Création Le monde en tube. Élaboré dans leurs ateliers en Bretagne.
Ce mélange maison prêt à l’emploi est obtenu en broyant du piment doux, du piment fort, du cumin, de l’origan et de l’ail.
Ce n’est pas l’appellation d’un piment.
Grammage : 20 G
Coffret "Ma case à Rhum" - QUAI SUD
Coffret cabane contenant 1 mélange pour rhum arrangé en verre cocktail + 6 verre shooters.
Conseil d'utilisation : faites macérer 1 mois dans 70 cl de rhum blanc avec 2 cuillères à soupe de sucre de canne. Filtrez. Dégustez avec 1/4 de citron vert ou dans les cocktails (punch, pina-colada, mojito). Extra dans les desserts (salades de fruits, gâteaux, crêpes) et pour flamber (bananes, gambas, St jacques). L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Poivre Mélange 5 baies - Savor & Sens
Noir, l’incontournable : Il est sans doute le plus connu des poivres, et le plus piquant aussi.
Blanc, le plus doux : Débarrassé de son enveloppe par trempage dans de l’eau salée, le poivre rouge devient blanc, moins puissant.
Vert : Saveur fruitée, presque sucrée.
Poivre de Jamaïque : Son gout qui rappelle celui d’un mélange de Poivre, muscade, clou de girofle et de cannelle.
Baies roses : Sucrées et poivrées.
Un mélange détonnant qui donne tellement envie d’une côte de bœuf.
Terrine de Foie de Volaille au Genièvre
Une texture délicate avec une saveur marquée révélant un goût suave et poivré.
Cinq baies en tube - Le Monde En Tube
Origine : France
Peu piquant, parfumé et agréable à l’œil, il peut être utilisé en grain, pilé ou mis dans un moulin.
Mélange associant subtilement les couleurs et goûts des différents types de baies : poivre noir, poivre blanc, piment du Mexique, poivre vert et baies roses.
Grammage : 14 G
Coffret "Mon bar à Mojitos" - Quai sud
Coffret cabane contenant 1 mélange pour mojito aromatisé menthe-citron vert + 2 verres à mojito.
Idée recette : Utilisez votre cocktail pour réaliser vos pâtisseries. Exemples: Baba Mojito, Crêpes Mojito Chocolat...