



Craquez pour cet assaisonnement spécial agneau aux saveurs grecques : ail, origan et olives !
Adepte de la cuisine méditerranéenne et des saveurs provenant de la Grèce ? Découvrez le mélange d'épices pour l'agneau, le Rub Greek lamb. Ce mélange unique associe l'ail, l'origan et les olives, pour vous offrir une explosion de goûts dans chaque bouchée.
Le rub Greek lamb est polyvalent et s'adapte à toutes les méthodes de cuisson : au barbecue bien évidemment mais aussi à la poêle et au four. Vous pourrez ainsi savourer un agneau tendre et savoureux, mariné dans des épices authentiques et de qualité.
Cet assaisonnement pour l'agneau est très facile à utiliser. Il vous suffit de saupoudrer généreusement le mélange sur votre viande et de le faire griller, rôtir ou cuire à la poêle.
Dosages : 15g/ kg de viande
Badigeonner votre viande avec de l'huile, saupoudrer les épices pour agneau. Frotter pendant une bonne minute pour que l'assaisonnement s'imprègnent de manière homogène. Et c'est parti pour la cuisson !
Ce mélange d'épices aux saveurs grecques peut s'utiliser aussi pour parfumer d'autres recettes ! Comme une salade grecque ou salade composée, de la fêta, de la volaille, des tomates mozzarella...
PRODUITS ASSOCIÉS
Complétez votre panier avec ces produits