



Laissez vous tenter par le Rub Argentin Chimichurri de chez la Brigade des Epices pour assaisonner le boeuf ou réaliser votre propre sauce chimichurri maison.
Découvrez le rub Argentin Chimichurri inspiré des saveurs traditionnelles de l'Argentine. Ce mélange d'épices est idéal pour rehausser le goût de votre viande de boeuf. Que ce soit en assaisonnement sur votre viande ou pour préparer la célèbre sauce chimichurri maison ce mélange d'épices vous offre de nombreuses possibilités.
Que vous soyez un amateur de barbecue ou un cuisinier en herbe, vous apprécierez la facilité d'utilisation de ce mélange d'épices rub Argentin Chimichurri. Il suffit de saupoudrer les épices sur votre viande, de masser légèrement pour faire pénétrer les saveurs, puis de cuire votre viande à la poêle ou au barbecue !
Dosages : 15 à 20g/ kg de viande
Cet assaisonnement est idéal pour parfumer toutes vos pièces de boeuf comme une bavette, un steak, une entrecôte mais aussi d'autres plats comme la volaille, le porc, le fromage comme le provolone...
Cet assaisonnement sert également de base pour réaliser une délicieuse sauce chimichurri maison.
Recette de Sauce Chimichurri : 1 c.à.s de RUB + 5 c.à.s d'huile d'olive + 2 c.à.s de vinaigre de cidre. Bien mélanger le tout. Nappez généreusement votre pièce de boeuf avec la sauce chimichurri après cuisson et régalez vous !
PRODUITS ASSOCIÉS
Complétez votre panier avec ces produits