Sels et poivres

Il y a 24 produits.

Affichage 1-24 de 31 article(s)

Filtres actifs

Sel de mer Citron & Thym - Savor & Sens

4,90 €

Celui là de sel va réveiller vos viandes et poissons blancs, l’huile essentielle de citron amène toute la fraicheur et l’acidité attendue, le thym nous fait voyager dans le sud !

En marinade, en croûte de sel sur un saumon, quelques pincées de ce sel feront également sensation sur de simples pommes de terre, sur des œufs brouillés, dans une quiche ou dans une mayonnaise maison.

Sel Bleu de Perse - Savor & Sens

7,50 €

Un sel rare de part sa couleur bleue due à la sylvinite qu’il contient.

Ce sel provient des montagnes rocheuses et le minerai de potassium qu’il contient lui donne sa couleur étonnante.

Sa saveur assez salée finit par une touche épicée. Les grains sont gros, à utiliser en cuisson ou au moulin.

Sel noir d'Hawaï - Savor & Sens

6,90 €

Des roches de lave noire sont ajoutées à l’eau des bassins afin que les cristaux de sel s’imprègnent du charbon activé que renferme la lave.

Fin et équilibré, associé à sa couleur extraordinaire et sa texture soyeuse en font un atout incomparable dans votre cuisine.

Idéalement utilisé comme fleur de sel sur vos poissons et viandes grillées, il est aussi parfait pour assaisonner vos légumes d’été, créez un contraste surprenant et tendance.

Sel Rose de l'Himalaya - Savor & Sens

4,95 €

Extrait de roches salines datant de millions d’années au cœur de l’Himalaya, ce sel brut non raffiné est particulièrement riche en oligo-éléments mais non iodé. Goût subtil et riche en minéraux, c’est la meilleure façon de saler.

Pour ne rien gâcher, sa jolie couleur rosée ajoute une touche élégante et originale.

Poivre Mélange 5 baies - Savor & Sens

7,90 €

Noir, l’incontournable : Il est sans doute le plus connu des poivres, et le plus piquant aussi.

Blanc, le plus doux : Débarrassé de son enveloppe par trempage dans de l’eau salée, le poivre rouge devient blanc, moins puissant.

Vert : Saveur fruitée, presque sucrée.

Poivre de Jamaïque : Son gout qui rappelle celui d’un mélange de Poivre, muscade, clou de girofle et de cannelle.

Baies roses : Sucrées et poivrées.

Un mélange détonnant qui donne tellement envie d’une côte de bœuf.

back to top