Le Pâté au Cognac aiguise votre appétit avec une recette familiale faite maison. Il donne du caractère à vos assiettes avec de bons morceaux de cochon cuisinés à l’ancienne, relevés par un trait de Cognac.
Le Pâté au Cognac aiguise votre appétit avec une recette familiale faite maison. Il donne du caractère à vos assiettes avec de bons morceaux de cochon cuisinés à l’ancienne, relevés par un trait de Cognac. Un véritable régal à partager, sur des toasts grillés à l’apéro, ou autour d’un pique-nique !
Apéro Cochon privilégie les circuits courts. Ultra-courts même, puisque les cochons proviennent exclusivement de Nouvelle-Aquitaine, principalement de Charente.
Apéro Cochon a établi des partenariats durables avec des éleveurs locaux, fidèles à la tradition. Tous possèdent un véritable savoir-faire tant dans l’élevage que l’alimentation animale, étant souvent eux-mêmes des producteurs de céréales. Ainsi, l’alimentation est saine, 100 % minérale et végétale, et garantie sans OGM. Très locale, cette production éthique favorise le bien-être animal et assure une traçabilité complète, de la fourche à la fourchette !
PRODUITS ASSOCIÉS
Complétez votre panier avec ces produits