Découvrez le grillon charentais signé Apéro Cochon : une tradition perpétuée avec passion depuis des générations.
Découvrez le grillon charentais signé Apéro Cochon : une tradition perpétuée avec passion depuis des générations. Les morceaux tendres de porc français sont lentement confits, assaisonnés d'un bon bouquet d'épices. Tartinez-le généreusement sur du pain de campagne frais ou accompagnez-le de quelques huîtres pour un apéritif gourmand et authentique. Une recette pleine de saveurs du saveurs du Sud-Ouest, que vous pourrez agrémenter d’un brin d’aillet, comme le veut la tradition du 1er mai !
Apéro Cochon privilégie les circuits courts. Ultra-courts même, puisque les cochons proviennent exclusivement de Nouvelle-Aquitaine, principalement de Charente.
Apéro Cochon a établi des partenariats durables avec des éleveurs locaux, fidèles à la tradition. Tous possèdent un véritable savoir-faire tant dans l’élevage que l’alimentation animale, étant souvent eux-mêmes des producteurs de céréales. Ainsi, l’alimentation est saine, 100 % minérale et végétale, et garantie sans OGM. Très locale, cette production éthique favorise le bien-être animal et assure une traçabilité complète, de la fourche à la fourchette !
PRODUITS ASSOCIÉS
Complétez votre panier avec ces produits