Couteau à huîtres "Coquille Saint-Jacques" - Le Petit Jouteur
Le couteau ouvre-huitres professionnel « made in France »
EN VENTE UNIQUEMENT EN MAGASIN
Il y a 48 produits.
Le couteau ouvre-huitres professionnel « made in France »
EN VENTE UNIQUEMENT EN MAGASIN
Fonctionnel et design, le porte couteaux Fakir s'intégrera parfaitement dans votre cuisine, à proximité de votre plan de travail qui vous permet de couper légumes, viandes ou poissons pour mijoter de bons petits plats à vos proches.
Fonctionnel et design, le porte couteaux Fakir s'intégrera parfaitement dans votre cuisine, à proximité de votre plan de travail qui vous permet de couper légumes, viandes ou poissons pour mijoter de bons petits plats à vos proches.
Bleu comme la mer et le ciel. Un super souvenir d'enfance.
Pour voir la vie en rose ! Un super souvenir d'enfance.
Le couteau qui se transmet de génération en génération !
Les 3 outils de poche aux couleurs printanières qui donnent envie de jardiner.
Une très bonne idée cadeau.
Parfait lors de pique-nique ou de repas champêtres, pour ouvrir les bouteilles de vin et les boire avec modération...
Une idée de cadeau originale !
L'outil indispensable pour l'ouverture des huîtres et coquillages en toute simplicité.
Aussi à l'aise en mer qu'en montagne ! Voile, alpinisme, canyoning, spéléo, trek, parapente...
La version Terre/Bleu vous accompagnera pour vos sorties en plein air.
Aussi à l'aise en mer qu'en montagne ! Voile, alpinisme, canyoning, spéléo, trek, parapente...
La version Terre Rouge vous accompagnera pour vos balades en montagne et vos sorties en mer.
Baguette, paillasson, pavé, flûte, couronne... Il tranchera tous les pains !
Le meilleur ami du cuisinier !
Pour couper, émincer, hacher la viande et les légumes en lamelles, bâtonnets, dés.
Polyvalent et robuste, le Santoku est utilisé pour hacher et émincer. Il est idéal pour la préparation des poissons et crustacés.
Entre l'office et le Chef. Avec une fourchette il découpe rôtis, gigots et volailles. D'une grande maniabilité il est aussi efficace pour trancher les fruits et les légumes.
Sa lame fine, précise et très flexible permet d'inciser, lever les filets et ôter la peau et la graisse des poissons.
Pour les amateurs de viande !
Sa lame courte et rigide, résistante aux torsions, est efficace pour séparer la chair des os, enlever les nerfs et le gras des viandes.
L'office est l'ustensile incontournable en cuisine.
Sa lame fine et pointue est parfaite pour trancher, éplucher, émincer, peler fruits et légumes et parer les viandes.
Le best-of de la collection Intempora.
Le Trio comporte le couteau Office, le couteau à Découper, et le couteau Chef. Avec ces trois lames, vous pouvez découvrir le plaisir de cuisiner, de trancher, d'émincer...
Pour trancher tous les types de pains.
La collection parallèle comprend 8 lames aux profils étudiés pour optimiser le geste et garantir une coupe parfaite adaptée à chaque aliment.
Pour couper, émincer, hacher avec un mouvement de balancier.
La collection parallèle comprend 8 lames aux profils étudiés pour optimiser le geste et garantir une coupe adaptée à chaque aliment.
Pour découper rôti, gigot et volaille.
Accompagné de la fourchette, le couteau à découper est idéal pour travailler la viande.
Pour maintenir et découper rôtis et gigots...
La fourchette accompagne le couteau à découper. Le style Parallèle : simple et efficace.
Les 3 indispensables de la collection Parallèle. Idéal pour s'équiper ou pour offrir !
4 office déclinés en coloris vifs : bleu, jaune, rouge... et vert !
L'Office en 4 couleurs acidulées.
La simplicité du hêtre, un indispensable dans toutes les cuisines.
L'essentiel des Essentiels. Le roi des couteaux multi-usages. Il permet de trancher, émincer et peler facilement et rapidement.
L'essentiel des Essentiels. Couteau office est multi-usages, qui permettra de trancher, d'émincer et peler sans effort.
Un couteau utile au quotidien ! Le couteau Opinel cranté N°113 Aubergine est doté d'une lame micro-dentée, efficace pour couper kiwis, tomates, saucissons...
Une micro-denture essentielle en cuisine ! Le couteau Opinel cranté N°113 Mandarine est doté d'une lame micro-dentée, efficace pour couper fruits, légumes et saucissons...
Pour couper et tourner les légumes. La lame fait 7cm et résiste à la rouille. Le manche est protégé contre les salissures et l'humidité.
Ambiance seventies pour une table en technicolor ! Le coffret contient 4 couteaux : N°125 violine, N°125 fuchsia, N°125 vert pomme, N°125 mandarine.
Nuances poudrées et romantiques, ambiance maison de famille. Le coffret de 4 couteaux contient le N°125 azur, le N°125 tilleul, le N°125 gris, le N°125 rose.
Tendance design industriel. Le coffret contient 4 couteaux : le poivre, le rouge, le charme naturel et le noir.
Quand coloré rime avec authenticité. Ce coffret lumineux contient 4 couteaux : jaune, nuage, bleu marine et blanc.
Simplicité des lignes pour une table avec du style au quotidien.
Le coffret Bon appétit + Primo mixe quatre couleurs pour un style moderne sur la table.
L'Opinel sous le soleil de Méditerranée. Élégance et efficacité. Le veinage unique du bois de l'olivier transporte notre couteau savoyard en Méditerranée. Un classique pour les amoureux de ce bois au caractère affirmé.
Le N°08 sous le soleil de Méditerranée. Élégance et efficacité. Le veinage unique du bois de l'olivier transporte notre couteau savoyard en Méditerranée. Un classique pour les amoureux de ce bois au caractère affirmé.
Le veinage chaleureux de l'olivier sur la ligne racée de l'effilé 10. Le plumier en bois contient l'étui Alpine brun et le couteau Effilé 10 olivier.