Fumoirs

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Fumoir WEBER Smokey Mountain Cooker Ø47cm Noir

399,00 €

Retrouvez le goût originel du barbecue en ajoutant une délicieuse saveur fumée à vos viandes grâce au Smokey Mountain Cooker, un impressionnant fumoir classique incarnant parfaitement le barbecue traditionnel. Sa forme cylindrique unique, sa conception bien pensée et son réservoir d’eau intégré vous permettront de réguler la température et de procéder à une cuisson lente et à faible température pendant des heures. Ses grilles de cuisson d’un diamètre de 47 cm installées dans la chambre de fumage verticale vous offrent suffisamment de place pour préparer de succulents travers de porc, du saumon délicieux, du porc effiloché alléchant ou encore du savoureux fromage fumé qui vous permettront de régaler tous vos convives.

Sciure de hêtre pour fumage à froid Weber

5,99 €

Une envie de saumon fumé, de bacon maison ou peut-être de tranches de filet de veau fumé ? Plongez-vous dans l'art du fumage à froid en utilisant cette fine sciure de hêtre en association avec le fumoir de fumage à froid. La sciure se consumera lentement, jusqu'à 10 heures, en donnant aux aliments un subtil goût fumé.

Bois de fumage Weber pour bœuf

6,99 €

Surprenez vos vieux amis en réinterprétant des plats au barbecue que vous leur avez déjà servis de nombreuses fois. Ce mélange de copeaux, une combinaison idéale de bois de feuillus, de noyer et d'arbres fruitiers, vous permet d'ajouter à votre filet, votre poitrine ou vos hamburgers une saveur puissante et épicée pour donner une nouvelle vie à ces grands classiques.

Bois de fumage Weber pour porc

6,99 €

Embarquez pour de nouvelles aventures avec des plats au barbecue que vous pensiez bien connaître. Donnez aux côtes, au porc effiloché et aux côtelettes une touche savoureuse supplémentaire à l'aide de ce mélange de copeaux de bois. Diverses essences de feuillus et d'arbres fruitiers sont mélangées pour créer un goût de fumée s'accordant parfaitement avec vos plats à base de porc, ce qui ne manquera pas de surprendre et d'impressionner.

Bois de fumage Weber pour fruits de mer

6,99 €

Invitez vos amis et votre famille pour un barbecue aux saveurs marines sous les arbres. Avec ce mélange de copeaux de bois, diverses essences de feuillus et d'arbres fruitiers ont été mélangées pour donner au saumon, au maquereau, aux crevettes... Un goût de fumée doux et fruité idéal. Des souvenirs délicats et savoureux vous attendent.

Boîte de fumage universelle Weber pour séries Q 2000 et supérieur

29,99 €

Boîte de fumage universelle. Remplissez la boîte de fumage de copeaux de fumage et placez-la sur les barres flavorizers du gril ou sur la grille. Pour améliorer la qualité de la fumée, ainsi que l'arôme et la saveur des aliments, pensez à faire tremper les copeaux de fumage dans de l'eau, de la bière ou du vin par exemple, pendant environ 30 minutes. Égouttez bien les copeaux de fumage avant de les mettre dans la boite de fumage.

Bois de fumage au Whisky - Weber

6,99 €

Ouvrez un nouveau chapitre de votre épopée barbecuesque en ajoutant un goût de fumée aux côtes, filets ou poulets cuits au barbecue. Les copeaux de fumage whisky sont produits à partir de fûts de whisky et génèrent des arômes doux et profonds qui conviennent parfaitement à la viande de porc et à la volaille.

Weber IGrill 2

129,99 €

Connectez ce thermomètre polyvalent à l'application Weber iGrill gratuite via Bluetooth et mesurez à la fois la température ambiante et à cœur.

Utilisez les réglages prédéfinis ou faites-les vous même, comme bon vous semble.

Possède deux sondes et peut en accepter quatre.

Bois de fumage hickory - WEBER

6,99 €

Ajoutez un goût intense de hickory à votre grosse pièce de bœuf et tous vos convives se demanderont comment vous l’avez obtenu. Expérimentez en ajoutant des copeaux de fumage aromatisés et rendez vos grillades encore plus fascinantes et succulentes.

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