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Oskar S fumoir en émail noir Ø40cm - Barbecook
Oskar S fumoir en émail noir Ø40cm - Barbecook
Oskar S fumoir en émail noir Ø40cm - Barbecook
Oskar S fumoir en émail noir Ø40cm - Barbecook
Oskar S fumoir en émail noir Ø40cm - Barbecook
Oskar S fumoir en émail noir Ø40cm - Barbecook

Oskar S fumoir en émail noir Ø40cm - Barbecook

BC-SMO-5017 5400269206956
239,95 € TTC
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Le fumoir Oskar S (small) est un appareil 2 en 1 - fumoir et barbecue. Il est doté d'une grille de 44 cm de diamètre. Avec lui, le fumage n’aura plus de secret pour vous !

Le Oskar S, le fumoir multifonctions 

Profitez du plaisir des aliments fumés en toute simplicité. Le principal avantage du fumeur Oskar S est qu'il s'agit d'un appareil multifonctionnel 2 en 1 !
L'Oskar S peut être utilisé comme fumoir et barbecue, parfait pour ceux qui aiment le changement.

Grâce à sa finition émaillée, cet appareil 2 en 1 est de grande qualité et très facile à entretenir. Lorsque vous utilisez le fumoir Oskar S pour fumer vos aliments, vous pouvez choisir de placer vos ingrédients sur les solides grilles en acier chromé ou simplement les suspendre aux crochets de suspension prévus à l'intérieur de votre fumoir. L'alimentation en air réglable et le thermomètre intégré permettent un contrôle maximal du fumage des aliments. Le fumoir Oskar M peut être utilisé aussi bien pour fumer à chaud qu'à froid.

Fumer à froid avec le Oskar S

Le fumoir Oskar S peut être utilisé aussi bien pour fumer à chaud qu'à froid. Placez un générateur de fumée froide dans le fumoir, rempli de poudre de fumage et laissée à couver à l'aide d'une bougie chauffe-plat. Le fumage à froid ne fait pas cuire vos ingrédients mais leur donne un agréable goût fumé et vous permet de les conserver longtemps. 

Fumer à chaud avec le Oskar S

Pour fumer à chaud avec le fumoir Oskar M, vous avez besoin des éléments suivants : du bois ou du charbon de bois, des allume-feux, une allumette géante ou un allume-gaz et un liquide tel que de l'eau, du bouillon ou du vin. Vous commencez par enlever le haut de votre fumoir. Ensuite, allumez le bois ou le charbon de bois dans la cuve à charbon de bois située au fond de votre fumoir Oskar S. Une fois que votre bois ou votre charbon est recouvert d'une fine couche grise, saupoudrez des copeaux de fumage imbibés d'eau ou des morceaux de bois sur vos charbons.

Pour éviter que vos aliments ne se dessèchent, le fumoir Oskar M est également équipé d'un pot à bouillon dans lequel vous pouvez verser le liquide de votre choix. Replacez ensuite la grille, la partie supérieure du barbecue et le couvercle et le fumage peut commencer ! Vous pouvez régler la température à l'intérieur de votre fumeur en ouvrant les trous d'entrée d'air (pour une température plus élevée) ou en les fermant (pour une température plus basse).

Caractéristiques du fumoir Oskar S - Barbecook

Dimensions : 58 x 50 x 86 cm
Surface du grill : Ø40 cm
Finition émaillée
Nombre de poignées : 3

BC-SMO-5017
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