Rhum Pomme & Poire
Un précieux assemblage de la pomme Jona Gold et l’onctueuse et indétrônable poire Williams.
Macération et mise en bouteille en Vendée.
Il y a 15 produits.
Un précieux assemblage de la pomme Jona Gold et l’onctueuse et indétrônable poire Williams.
Macération et mise en bouteille en Vendée.
Sans doute le plus apprécié des amateurs de rhum.
Une accroche acre en noix, assez sèche en début de bouche et sur la longueur l’on découvre le miel subtil et suave qui enrobe le palet et laisse un goût de trop peu.
Macération et mise en bouteille en Vendée.
Lors de la dégustation se dégagent immédiatement les arômes puissants, authentiques et parfumés de l’ananas Victoria.
Rondeur et gourmandise s’invitent à la fête. Une joie à l’apéro ! Un voyage exceptionnel parmi les incontournables de l’Île de la réunion.
Macération et mise en bouteille en Vendée.
Commentaire TOP RHUM :
À la fois exotique et rural, les saveurs des pommes des vergers de nos campagnes s'allient à merveille au gingembre et à la cannelle. Belle tenue, gourmand, le tout pour vous séduire.
Macération et mise en bouteille en Vendée.
Commentaire TOP RHUM :
Tout d'abord la banane s'exprime avec délicatesse. Elle a deux atouts, celui de toujours dévoiler ses arômes en parcimonie et celui d'apporter une touche velouté en bouche. Le kiwi, comme à son habitude, peu intense, se faufile pour s'affirmer en milieu de bouche. Soyez attentif et laissez-vous aller au fil d'une dégustation où la puissance du rhum est domptée par une saveur vibrante.
Macération et mise en bouteille en Vendée.
Sec et exotique. Un incontournable parmi les rhums arrangés de l’Île de la réunion, qui vous fera voyager.
Macération et mise en bouteille en Vendée.
Commentaire TOP RHUM :
Longani aussi appelé œil du dragon est le cousin du litchi, une distinction gustative que seul un Réunionnais saura vous décrire. Dans le cas de ce rhum arrangé, avec certitude, la macération des deux fruits renforcent les saveurs sans toutefois en être exubérantes. L'apport du Ti'Jacques, un fruit méconnu en métropole, s'intègre avec aisance. Bel équilibre fruit-alcool-sucre. Belle allure et savoureux.
Macération et mise en bouteille en Vendée.
Un classique ! Lorsque l’on travaille avec une vanille d’exception aux notes de caramel et reconnue comme la meilleure au monde, nous nous retrouvons face à un produit haut de gamme. Un classique qui devient un élixir original.
Macération et mise en bouteille en Vendée.
Produit de partage par excellence, la Noix de Coco aux accents tropicaux apportera un parfum d’exotisme qui s'accompagnera à merveille avec les notes de café dans vos soirées entre amis ou en famille.
Macération et mise en bouteille en Vendée.
Commentaire TOP RHUM :
Préparez-vous à des sensations fortes ! Le piment oiseau, combava et gingembre forment une macération détonante. Véritablement épicé, choisissez ce rhum en base cocktail, nous l'accorderions volontiers avec un jus d'ananas. Il peut être aussi sujet à un accord gastronomique, votre rhum Volcano jouera un rôle au charme pimenté saisissant.
Macération et mise en bouteille en Vendée.
Commentaire TOP RHUM :
Original, le melon est confit dans le rhum avec du sucre de canne, parfaitement préservé. La force aromatique est surprenante en bouche. Aucunement comparable aux autres alcools aromatisés au melon car ici, le fruit est roi !
Macération et mise en bouteille en Vendée.
Le rhum arrangé banane flambée apportera gourmandise et chaleur à votre apéritif ou à votre digestif ! Cette préparation de rhum, 100% artisanale, sera une exquise découverte pour les gourmands et les amoureux de ce dessert fameux que sont les bananes flambées. Un rhum arrangé d’amour à déguster ou à offrir sans hésitation !
Macération et mise en bouteille en Vendée.
Préparez-vous à des sensations fortes ! Le piment oiseau, combava et gingembre forment une macération détonante. Véritablement épicé, choisissez ce rhum en base cocktail, nous l'accorderions volontiers avec un jus d'ananas. Il peut être aussi sujet à un accord gastronomique, votre rhum Volcano Hot jouera séance tenante un rôle au charme pimenté saisissant.
Macération et mise en bouteille en Vendée.
Crème Pistache & Cardamome
Macération et mise en bouteille en Vendée.
L’orange arrive tout de suite en bouche et laisse exploser sa fraîcheur et son côté légèrement acidulé, sur la longueur il laisse place au fruit de la passion qui fera danser vos papilles sur des rythmes exotiques. Une saveur faite pour l’été !
En apéritif ou digestif ces rhums arrangés sauront vous faire plaisir. Pour un apéro dînatoire, autour du barbecue ou quel que soit l’événement. Vous en garderez un souvenir mémorable.
Macération et mise en bouteille en Vendée.