
Huile d'Olive Vierge Extra extraite à froid - Savor & Sens
Une huile pour tous les jours !
20cl
Réinventez vos plats avec le Mélange d'épices saveur des sous-bois !
Composé de : Cèpes, Persil, Oignons
Laissez vous tenter par le Mélange d'épices saveur des sous-bois de chez Savor & Sens. Associé avec vos grillades, plats cuisinés ou court bouillons, ce mélange est idéal pour des recettes originales !
Cèpes déshydratés 20%, ail, persil 20%, oignons 20%, échalotes
Contenance : 40g
Complétez votre panier avec ces produits.
Une huile pour tous les jours !
20cl
Origine : France
Composition : Récoltée à Guérande.
Grammage : 100 G
Origine : Création Le monde en tube. Élaboré dans leurs ateliers en Bretagne.
Mélange de pur sucre de canne et de gousses de vanille broyées (5 %).
Grammage : 30 G
Origine : Inde
Ce mélange doux permet d’accommoder de nombreux plats.
Le dosage déterminera la note prédominante de la recette, une pincée ou une cuillère, à vous de choisir.
La poudre de curry est obtenue en broyant et mélangeant des épices sèches et saines : curcuma, coriandre, graines de moutarde, carvi, fenugrec, cumin, ail, girofle, cannelle et piment fort, il est exempt de colorants artificiels.
Grammage : 22 G
Origine : Pakistan
Le sel, quel qu’il soit, vient de la mer. Le sel de l’Himalaya est un sel gemme, extrait des mines.C’est un sel naturel, non raffiné, riche en minéraux et en oligo-éléments.
Ces cristaux roses sont particulièrement recherchés.
Grammage : 36 G
Origine : Guatemala - Inde
Les petites graines blanches ou noires selon la variété sont contenues dans des gousses. La récolte se fait par battage avant le séchage.
Les graines de sésame noir ont un goût plus corsé et sont utilisées en pharmacopée chinoise et en cuisine asiatique, japonaise notamment.
Grammage : 20 G
Origine : France
Très aromatique, légèrement anisé, le mélange cinq épices s’adapte à la cuisine française. A doser légèrement.
Ce mélange traditionnel de la cuisine chinoise est composé de badiane, fenouil, cannelle, coriandre et cumin.
Grammage : 18 G
Support en bois noir laqué pour six tubes à épices.
Réinventez vos plats avec le Mélange d'épices saveur des sous-bois !
Composé de : Ail des Ours, Thym, Persil
Origine : Madagascar-Malawi
Le piment oiseau est le fruit de la variété frutescens de l’espèce capsicum, la branche qui produit les piments les plus forts.
Petit piment dit « enragé », sa force vient de la présence de capsaïcine, surtout concentrée dans les graines.
Grammage : 8 G
Pour ajouter du pep's naturel avec un doux fumet d'Italie à vos assiettes !
Origine : Pologne-France
L’estragon est une plante vivace de la même famille que l’absinthe, la citronnelle ou le génépi.
Ses feuilles longues et fines ont un parfum délicat, l’estragon est classé dans les fines herbes.
Grammage : 3 G
Jetez tout simplement de ce mélange sur vos viandes sur le barbecue ou la plancha, réveillez une vinaigrette, mélangez à vos préparations de cake, saupoudrez vos tartes salées et plats de pâtes.
Le rubs idéal pour les ribs ou le porc effiloché
Sans Gluten / Kasher / Sans OGM / Vegan
142 g
Coffret de 5 mini tubes d'épices et d’herbes accompagnés de conseils d’utilisation
Mélanges indispensables pour voyager dans l'assiette
Les indispensables, 5 épices en petit format pour tester de nouvelles saveurs ou pour emporter ces épices préférées partout
Composé de mélanges d'épices : Mexicain - Indien - Créole - Grec - Libanais
Réinventez vos plats avec le Mélange d'épices saveur des sous-bois !
Composé de : Cèpes, Persil, Oignons