

Avec la recette GwaMaRé, ce sont les richesses naturelles de 3 départements d’Outre-Mer que nous proposons de déguster au coeur d’une seule et même macération.
Avec la recette GwaMaRé, ce sont les richesses naturelles de 3 départements d’Outre-Mer que nous proposons de déguster au coeur d’une seule et même macération. L’assemblage de deux purs jus de canne de Martinique et Guadeloupe s’intègre à merveille dans cet ensemble délicatement confit (gingembre frais). Les citrons galets de la Réunion apportent beaucoup de fraîcheur, mêlant la force de l’acidulé aux notes d’épices.
Notes de dégustation:
La robe est nette et brillante tirant sur des nuances vertes à jaune pale.
Au nez le bouquet est subtil, mettant en avant des notes citronnées et florales. L’alliance des deux purs jus de canne s’intègre parfaitement à cet ensemble délicatement confit, conféré par le gingembre frais.
En bouche ce rhum sera franche, généreuse, mêlant la force de l’acidulé aux notes d’épices. Un douce amertume nous conduit sur une finale ample et fraiche.
Ingrédients: Rhum Agricole AOC de Martinique et rhum agricole de Guadeloupe, Gingembre frais, Citrons galets de La Réunion, Sirop de sucre de canne.
PRODUITS ASSOCIÉS
Complétez votre panier avec ces produits