Plat à Paëlla Acier Poli 80cm (4 anses) - Vaello Campos

0180 8411470000223
69,90 € TTC
Rupture de stock

Avec votre poêle traditionnelle, vous régalerez 40 personnes de votre recette préférée. En acier poli, votre nouveau plat espagnol a été fabriqué par laminage à froid. Sa conception et son matériau typique vous permettront de bien cuire vos aliments et la chaleur sera idéalement répartie

Été comme hiver, régalez vos convives avec le plat à paëlla acier poli 80cm !

Adaptée au feu de bois ou au gaz, la poêle en acier poli « Valenciana » de chez Vaello Campos sera au top pour préparer votre recette. Premier fabricant de matériel à paella de Valence en Espagne, l’entreprise Vaello Campos met tout son savoir-faire et sa passion pour ses produits à votre disposition. Avec un prix défiant toute concurrence et grâce à sa qualité, la poêle en acier vous permettra de réussir la cuisson de votre paella. On aime la fabrication du plat par laminage à froid. Avec un acier travaillé de cette façon, la poêle a un aspect traditionnel, rassurant et authentique. Les quatre poignées rivetées assurent la bonne prise en main de la poêle. Vos plus belles maniques ou vos gants éviteront à deux paires de mains de sentir la chaleur qui s’est idéalement répartie sur toutes les faces du plat.

Si vous souhaitez profiter d’une poêle à la forme étudiée vous êtes au bon endroit. Légèrement évasée et convexe, la poêle permet aussi bien de chauffer l’huile en début de cuisson que de saisir les aliments et de les caraméliser avec gourmandise. Avec son diamètre supérieur de 80 cm, votre nouvelle poêle espagnole permettra de préparer 40 portions de votre recette ensoleillée. Se culottant naturellement et progressivement au fil du temps, votre plat pourra déjà être culotté une première fois à réception si vous le souhaitez. Nous vous conseillons de toujours le préchauffer avec 1 peu de matière grasse avant de cuisinier et pour son entretien rien de plus simple ! Après avoir vider votre poêle, déglacez-la à l’eau, lavez-la au produit vaisselle et à l’éponge douce, séchez-la avec soin et terminez l’opération en répartissant sur toutes ses faces quelques gouttes d’huile alimentaire à l’aide d’un sopalin. Rangée bien à plat et à l’abri de l’humidité (idéalement dans une poche plastifiée), la poêle « Valenciana » sera toujours prête pou combler vos papilles.

Les indispensables : Pour cuisiner une paella de qualité, choisissez un riz à paella adapté, le riz AOC Bomba étant le meilleur riz à paella et de plus, cultivé en Espagne. Nous vous proposons également des épices spécialement dosées pour réaliser une paella équilibrée en saveurs et du safran naturel pour la touche finale.

Conseil d'entretien : Après chaque utilisation, il est préconisé de bien nettoyer la poêle et de la huiler légèrement avec une huile comestible afin de la protéger de la rouille. Également disponible en version émaillée pour un entretien plus facile.

0180
Dimensions
Profondeur : 7.5kg
Ø80
Poids
9.5kg
Contenance
40 convives
Matière
Acier poli
Nouveau

PRODUITS ASSOCIÉS

Complétez votre panier avec ces produits