









Grâce au régulateur de chaleur du charbon Weber pour les barbecues à charbon Kettle de 57 cm, vous pouvez facilement préparer votre barbecue pour une saisie à haute température ou une cuisson lente à basse température.
Composé d’un cône et d’un anneau diffuseur, le régulateur de chaleur de charbon réduit les aléas de cuisson pour les amateurs de barbecue les moins expérimentés et renforce le niveau de maîtrise des plus chevronnés. Le cône positionne le charbon pour obtenir jusqu’à 7 heures de cuisson lente à basse température lorsqu’il est utilisé avec des briquettes de charbon, tandis que l’anneau diffuseur fournit une chaleur uniforme sur toute la surface de cuisson. Vous disposez ainsi d'une grande zone de cuisson pour les aliments plus volumineux tels que les travers, les épaules de porc, etc. Le cône peut également être utilisé afin de créer une chaleur extrêmement élevée pour saisir ainsi qu’une chaleur par convection efficace pour des ailes de poulet, viandes et légumes parfaitement croustillants. Un régal en perspective.
• Jusqu’à 7 heures de cuisson lente à basse température (110 °C-135 °C) avant de rajouter du charbon
• L’anneau diffuseur permet d'utiliser l'intégralité de la grille de cuisson de 57 cm pour une cuisson indirecte et lente à basse température
• Chaleur directe extrêmement élevée pour saisir, chaleur par convection pour des ailes de poulet croustillantes
• Espace pour installer une barquette d’eau qui apporte un maximum d'humidité et de saveurs pendant la cuisson lente à basse température
• Le cône peut rester dans le barbecue pour faciliter une utilisation répétée
• Diffuseur démontable pour un rangement compact de longue durée
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