

Vous avez une minute ? Prenez votre viande blanche, frottez avec ces épices Lillie's, laissez reposer 15min au frais et chauffez comme vous voulez.
Résultat ? Du bonheur gustatif à l'état pur et des saveurs qui changent de l'ordinaire !
Attention, la seule condition pour utiliser ces épices est d'aimer l'ail.
Si oui vous pourrez alors vous amuser à saupoudrer votre mélange salivant sur vos viandes bien sûr mais également sur vos pavés de légumes, vos macaronis au fromage, dans votre poêlée de patates et tout ce qui aura besoin d'ail !
Le Rubs est un mélange d'épices, de sels, parfois de sucre et parfois de piment destiné à parfumer la viande et à la colorer.
Le mot rubs signifie frotter en français. On utilise donc le rubs en frottant la viande avec le mélange d'épice. Pour une bonne application il vous suffit de badigeonner la pièce de viande avec un peu d'huile (olive ou tournesol) afin que le rubs adhère bien puis à frotter la viande en y ajoutant un peu de Rub. Il est impératif d'éviter les poches de rub qui ont tendances à bruler lors de la cuisson.
La marque Lillie's Q conseil une application sur du bœuf, porc et poulet 15 minutes avant usage.
Il n'est pas nécessaire d'en mettre trop, quelques grammes/portion. Ce rub étant composé de beaucoup de sel , il aurait tendance à dessécher la viande si vous en mettez de trop.
Il se conserve au sec avec le bouchon soigneusement refermé. Il se conservera sans problème de très long mois s'il tient jusque là !.
Avant d'être une marque de sauce, Lillie's Q est un restaurant à Chicago. Le chef Charlie McKenna s'inspire de la culture bbq du Sud des USA pour élaborer des plats typiques. Brisket, pulled pork, buffalo wings, etc... Il a nommé son restaurant et ses sauces comme sa grand-mère Lillie qui lui a enseignée les bases de la cuisine du Sud.
PRODUITS ASSOCIÉS
Complétez votre panier avec ces produits