

Big Green Egg a conquis le cœur de chefs célèbres du monde entier. Il trône dans les cuisines des meilleurs restaurants et même les jardins des palaces. Tout est question de saveur, des saveurs auxquelles vous n’aviez encore jamais goûté.
Composé de morceaux de bois 100 % naturels, ce produit de première qualité est parfait pour fumer les aliments cuits dans le Big Green Egg et leur conférer un arôme subtil et durable en même temps qu'une riche saveur.
Le bois de chêne est affirmé mais agréable avec une fumée douce et douce, et est idéal pour tous les types de viandes, en particulier le bœuf. Le bois de chêne à fumer est parfait pour les poitrines. Les copeaux et les morceaux de bois fumés ajoutent une variété de saveurs délicieuses aux aliments cuits sur la braise. Chaque type de bois donnera une saveur différente aux viandes ou autres aliments, résultant en une variété infinie de nouvelles combinaisons de saveurs.
PRODUITS ASSOCIÉS
Complétez votre panier avec ces produits