Mélanges pour rhums arrangés et cocktails

Il y a 48 produits.

Affichage 1-48 de 59 article(s)

Filtres actifs

Mélange pour rhum arrangé fruits exotiques "Tête de pirate" - Quai sud

19,95 €

Conseil d'utilisation : Versez 60 cl de rhum blanc dans la carafe avec 2 cuillères à soupe de sucre de canne et mélangez. Faites macérer 1 mois. Filtrez. Dégustation : tel quel avec 1/4 de citron vert ou dans les cocktails (punch, piña colada, mojito). Extra dans les desserts (salades de fruits, gâteaux, crêpes) et pour flamber (bananes, gambas, St Jacques).

Mélange pour rhum arrangé Citron-Cannelle "Tête de pirate" - QUAI SUD

19,95 €

Préparation : Versez 60 cl de rhum blanc dans la carafe avec 2 cuillères à soupe de sucre de canne et mélangez. Faites macérer 1 mois. Filtrez.

Dégustation : tel quel avec 1/4 de citron vert ou dans les cocktails (punch, piña colada, mojito). Extra dans les desserts (salades de fruits, gâteaux, crêpes) et pour flamber (bananes, gambas, St Jacques).

Coffret "Mojito Pong" - Quai sud

29,95 €

Un jeu à boire pour adultes inspiré du célèbre "Beer Pong". Ce coffret contient 1 mélange pour Mojito, 12 gobelets réutilisables, 6 balles et les règles du jeu.

Préparation : Laissez macérer 1h dans 30 cl de rhum blanc. Mélangez, filtrez puis ajoutez 1 L d’eau gazeuse. Servez avec de la glace pilée. Consommer sans attendre. Jusqu'à 10 verres.

Coffret "Ma case à Rhum" - QUAI SUD

22,95 €

Coffret cabane contenant 1 mélange pour rhum arrangé en verre cocktail + 6 verre shooters. 

Conseil d'utilisation : faites macérer 1 mois dans 70 cl de rhum blanc avec 2 cuillères à soupe de sucre de canne. Filtrez. Dégustez avec 1/4 de citron vert ou dans les cocktails (punch, pina-colada, mojito). Extra dans les desserts (salades de fruits, gâteaux, crêpes) et pour flamber (bananes, gambas, St jacques). L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Mélange jamaïque pour rhum arrangé - Quai sud

6,95 €

Sachet de 20g contenant une préparation pour rhum arrangé à faire soi-même. Dose pour 70cl.
Faites macérer 1 mois dans 70 cl de rhum blanc avec 2 cuillères à soupe de sucre de canne. Filtrez. Peut se conserver plusieurs mois à température ambiante. Dégustez avec 1/4 de citron vert ou dans les cocktails (punch, pina-colada, mojito). Extra dans les desserts (salades de fruits, gâteaux, crêpes) et pour flamber (bananes, gambas, St jacques).
Conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité.

Mélange paradis pour rhum arrangé - Quai sud

6,95 €

Sachet de 30g contenant une préparation pour rhum arrangé à faire soi-même. Dose pour 70cl de rhum.
Faites macérer 1 mois dans 70 cl de rhum blanc avec 2 cuillères à soupe de sucre de canne. Filtrez. Dégustez avec 1/4 de citron vert ou dans les cocktails (punch, pina-colada, mojito). Extra dans les desserts (salades de fruits, gâteaux, crêpes) et pour flamber (bananes, gambas, St jacques). L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité.

Mélange Réunion pour rhum arrangé - Quai sud

6,95 €

Sachet contenant une préparation pour rhum arrangé à faire soi-même.

Préparation :
Faites macérer 1 mois dans 70 cl de rhum blanc avec 2 cuillères à soupe de sucre de canne. Filtrez. Peut se conserver plusieurs moi à température ambiante. Dégustez avec 1/4 de citron vert ou dans les cocktails (punch, pina-colada, mojito). Extra dans les desserts (salades de fruits, gâteaux, crêpes) et pour flamber (bananes, gambas, St jacques).
Conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité.
Traces possibles de fruits à coque, sésame, moutarde, gluten, soja, sulfites.

Mélange torride pour rhum arrangé - Quai sud

6,95 €

Un mélange très très chaud, préparé avec des plantes et épices réputées aphrodisiaques…
Notes de cannelle et de gingembre.
Faites macérer 1 mois dans 70 cl de rhum blanc avec 2 cuillères à soupe de sucre de canne. Filtrez. Peut se conserver plusieurs mois à température ambiante. Dégustez avec 1/4 de citron vert ou dans les cocktails (punch, pina-colada, mojito). Extra dans les desserts (salades de fruits, gâteaux, crêpes) et pour flamber (bananes, gambas, St jacques).
Conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité.

Mélange Zouk pour rhum arrangé - Quai sud

6,95 €

Faites macérer 1 mois dans 70 cl de rhum blanc avec 2 cuillères à soupe de sucre de canne. Filtrer. Peut se conserver plusieurs mois à température ambiante. Dégustez avec 1/4 de citron vert ou dans les cocktails (punch, piña-colada, mojito). Extra dans les desserts (salades de fruits, gâteaux, crêpes) et pour flamber (bananes, gambas, St Jacques).

Conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité.
Traces possibles de fruits à coque, sésame, moutarde, gluten, soja, sulfites.

Citron-citron vert, verre cocktail pour vodka - Quai sud

9,95 €

Un mélange acidulé et rafraîchissant pour réaliser vos vodkas aromatisées.

Conseils d’utilisation:
laissez macérer 48 h dans 70 cl de vodka. Filtrez. 
Dégustation : bien glacé, nature ou allongé de jus de fruits, de limonade, de soda ou d’eau gazeuse.

 L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité.
Traces possibles de fruits à coque, sésame, moutarde, gluten, lait, soja, sulfites.

Mélange Ibiza pour sangria blanche - Quai sud

9,95 €

Conseils d’utilisation : laissez macérer les ingrédients 24 heures au réfrigérateur dans 70 cl de vin blanc. Filtrez. Dégustation : très frais. Consommer sans attendre.

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité.

Traces possibles de fruits à coque, sésame, moutarde, gluten, lait, soja, sulfites.

back to top