Moutarde Bio saveur Truffe / Poivre Noir - Savor & Sens
Cette moutarde donnera une touche de finesse et de piquant à toutes vos recettes, tels que des écrasés de pomme de terre, vos viandes rouges... Un grand moment à partager !
Il y a 30 produits.
Cette moutarde donnera une touche de finesse et de piquant à toutes vos recettes, tels que des écrasés de pomme de terre, vos viandes rouges... Un grand moment à partager !
Une alliance de goûts idéale ! Le champignon en vedette, rehaussé par le piquant de cette moutarde mi forte. Idéal pour vos gibiers et viandes rouges, associée à une brouillade d’œufs... Laissez vous tenter.
Tout en fraîcheur et en équilibre, ces deux aromates s’allient pour sublimer vos vinaigrettes, réveillent vos poissons et viandes blanches.
Une moutarde améliorée pour tous les jours, et toutes les utilisations telles qu’en accompagnement de toutes vos grillades, vos vinaigrettes, en fond de tarte...
Cette moutarde marquée en saveur et poivron et relevée d’une pointe d’ail s’utilisera aussi bien de façon classique que mélangée à de la crème fraîche pour réaliser une sauce toute fraîche et goûteuse !
Un piment pas si fort que ça et riche en goût !
Elle permet toutes les idées recette, en fond de tarte dijonnaise, en vinaigrette, dans un sandwich... n’hésitez pas !
Wasabi, soja et sésame
Les ingrédients typiques du pays du soleil levant, pour accompagner vos produits de la mer, cru ou à peine cuits, mais aussi vos tatakis de bœuf ou de thon.
N’ayez pas peur, elle pique raisonnablement !
Aux épices d’Orient
Celle-ci est pleine de soleil et des saveurs, nappez vos poissons blancs et faites cuire avec des légumes et des olives, accompagné de semoule, vous obtiendrez un grand plat !
Et sinon en utilisation traditionnelle.
Poivron, piment... Un produit unique, aux notes de poivrons rouges et de paprika, qui apporte le Mexique à votre table.
Ce produit se mariera à merveille avec un travers de porc ou bien des fajitas. Nappé sur une galette de maïs, ajoutez de la viande hachée, du cheddar et un peu de crème fraîche !
Un vrai régal pour les petits et les grands.
Un bel écrin noir mat pour une moutarde aux saveurs de truffe noire, une association de piquant et de finesse pour sublimer vos viandes, brouillades et fond de tarte gourmande !
Dans son pot blanc, le piquant de la moutarde et le goût léger de la truffe d’été, une recette tout en subtilité pour une utilisation classique avec vos belles viandes rôties.
Le rosbif du dimanche prend une autre dimension !
Voyage vers l’Italie avec ce pot vert, préparez avec de la crème fraîche ou du mascarpone une sauce froide pour vos apéritif ou chaude pour réveiller vos plats de pâtes !
Une moutarde traditionnelle délicatement parfumée aux saveurs de Provence. Le mariage subtil du thym et du citron qui sera parfait pour accompagner vos barbecues, les viandes grillées seront ainsi relevées par cette moutarde aromatisée.
Avec un peu d'huile d'olive et de vinaigre balsamique, vous réaliserez aussi de délicieuses vinaigrettes pour vos salades d'été.
Dans son pot orange, c'est une véritable explosion de saveurs pour cette moutarde aux accents du pays d’Espelette.
Le piquant modéré du piment d’Espelette, la particularité du poivron et une touche d'ail : c’est l’amie de vos barbecues et de vos tables estivale !
Préparation alimentaire à base de Moutarde aux saveurs d’herbes folles.
Préparation alimentaire à base de Moutarde aux saveurs d’ail et échalote
Préparation alimentaire à base de Moutarde spéciale viandes rouges.
Préparation alimentaire à base de Moutarde spéciale viandes blanches.
Préparation alimentaire à base de Moutarde spéciale volailles.
Préparation alimentaire à base de Moutarde spéciale poissons.
Voilà une moutarde qui évoque le soleil provençal, composée des plus fameux produits du terroir de Pagnol, l'huile d'olive, le basilic et la tomate, vous pourrez l'utiliser pour toutes les préparations hautes en couleurs. Elle sera toute indiquée comme fond de tarte pour une quiche aux tomates.
Croûtons à déguster en toast pour un apéritif réussi !
Préparation culinaire à base de moutarde aux saveurs thaï : Curry vert / Gingembre / Cumin
130g
Préparation culinaire à base de moutarde aux épices tandoori
130g
Retrouvez la force et la saveur des champignons dans cette moutarde artisanale
Elle accompagnera parfaitement les viandes blanches.
130
Cette moutarde traditionnelle aux cèpes et cognac est idéale pour accompagner vos viandes, faire vos sauces festives froides ou chaudes.
110g
Parfaite pour assaisonner vos plats
110g
Préparation culinaire à base de moutarde aux 3 Poivres du Monde
110g