Petit moule à cake - Emile Henry
Pour cuire à cœur des gâteaux pour 4 à 6 personnes – marbrés, pain d'épices, etc – sans dessécher sur les bords.
Réalisez des desserts gourmands grâce au petite moule à cake Emile Henry
Du cake aux fruits confits à la brioche, notre Petit Moule à Cake cuit à cœur tous les gâteaux maison, sucrés ou salés – avec le soin de ne pas les dessécher sur les bords.
Grâce à la cuisson douce et homogène que permet la céramique HR® (Haute Résistance), les pains d’épices, les gâteaux marbrés, tout comme les cakes aux olives, gonflent parfaitement, conservent leur moelleux et sont magnifiques servis à même le moule. Son émail ne craignant pas les rayures, vous pouvez couper le gâteau directement dans le moule.
Deux petites poignées le rendent facile à manipuler du four à la table.
Et pour le nettoyer ; un coup d’éponge ou un passage au lave-vaisselle suffit.
- Dimensions
- Longueur : 24 x Largeur : 11 x Hauteur : 8 cm
Volume total : 0.98 L - Poids
- 0.83 kg
- Contenance
- 4 à 6 convives
- Matière
- Céramique
- Compatibilité
- Congélateur/Lave-Vaisselle/Micro-ondes/Four
- Spécificité
- Température maximale : 270 °C
Température minimale -20 °C
Références spécifiques
- ean13
- 3289313461204
PRODUITS ASSOCIÉS
Complétez votre panier avec ces produits