













Découvrez l’essentiel en un appareil. Un design unique, compact et ergonomique ; un capot de protection articulé et amovible, tout ce dont vous avez besoin pour préparer de délicieux festins en plein air!
Découvrez l’essentiel, en un appareil. Un design unique, compact et ergonomique ; un capot de protection articulé et amovible ; un usage simple et pratique ; un nettoyage facile et rapide.
Le Kombi électrique est une plancha avec plaque en inox certifiée contact alimentaire. Avec ses deux zones de cuisson indépendantes, elle permet de cuisiner pour environ 4 à 6 personnes.
Tout-en-un : avec son chariot intégré et son capot de protection articulé et amovible, le Kombi forme un ensemble tout inox harmonieux, pratique et robuste.
Très simple d’utilisation, la plancha électrique Kombi offre deux zones de cuisson d’une puissance de 2 x 1250 W pour une surface de cuisson de 54 x 33 cm.
Le tiroir de récupération des résidus de cuisson (50 cl) est intégré sur la façade de l’appareil, facilement amovible avec ses deux poignées.
Grâce aux deux manettes de contrôle antidérapantes, les deux thermostats se règlent facilement jusqu’à 300°C pour adapter la température de cuisson à toutes vos envies.
La plaque en inox permet de cuisiner une grande variété d’aliments de l’entrée au dessert sans ajout de matière grasse, en préservant les goûts et sans mélange de saveurs.
Le combo électrique KOMBI peut être utilisé en extérieur grâce à sa conception certifiée IPX4 qui protège l’appareil des projections d’eau et des intempéries.
Conseils d’entretien et d’utilisation
Facile et rapide, le nettoyage de la plaque du Kombi s’effectue à l’eau après utilisation ou entre deux préparations. L’inox est très facile à nettoyer lorsqu’il est encore chaud, l’entretien de la plaque n’en sera que plus rapide s’il est réalisé directement après utilisation de la plancha.
1. Pour un nettoyage en toute sécurité, la plancha doit être éteinte et le cordon débranché s’il s’agit d’un appareil électrique.
2. Avec une spatule en inox, racler la plaque pour enlever grossièrement les résidus de cuisson.
3. Sur la plaque encore chaude, verser de l’eau ou des glaçons. Le choc thermique provoqué permet de décoller les sucs restants. Laisser agir quelques minutes et réhumidifier si nécessaire.
4. Avec la spatule, racler la plaque et décoller les sucs détrempés.
5. Frotter la plaque avec une boule inox.
6. Rincer à l’eau claire avec une éponge douce.
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