
Citronnelle tube 4 g - la monde en tube
Tiges de citronnelle en tube verre pour vous permettre de utiliser dans des bouillon, du riz, du porc, volaille, filet de poisson....
Donnez du pep's à vos plats avec l'Huile d'Olive au Piment Espelette !
Laissez vous tenter par l'Huile d'Olive au Piment Espelette de chez Savor & Sens. D’une belle couleur orangée, mettez l’excellence du piment d’Espelette AOP dans toutes vos recettes. Risotto, noix de Saint Jacques snackées … une façon de relever tout en subtilité.
Huile d’olive vierge extra extraite à froid, piment d’Espelette AOC 0,8%
Bouteille en verre de 20 cl
Complétez votre panier avec ces produits.
Tiges de citronnelle en tube verre pour vous permettre de utiliser dans des bouillon, du riz, du porc, volaille, filet de poisson....
Origine : France - Europe de l’Est
Arbrisseau vivace aux tiges tortueuses et aux petites feuilles odorantes, le thym ou « farigoule » en Provence conserve son odeur à l’état sec.
Grammage : 7 G
Une huile pour tous les jours !
20cl
Depuis 2018, cette entreprise charentaise cultive 700 oliviers pluricentenaires, de la variété Koroneïki, dans le sud du Péloponnèse, en Grèce. De Décembre à Février, chaque soir, ils apportent la récolte de la journée à l'huilerie Tzinakos de Gytheio. Les olives sont alors pressées à froid, dans les 24 heures, selon des techniques traditionnelles qui garantissent une qualité irréprochable.
L'huile d'olive de Gyrista est douce, fruitée et légère. Elle offre une pureté exceptionnelle et une acidité très faible (0,3%).
Dégustez cette huile de terroir en salade, en cuisine évidemment, ou simplement sur du pain grillé avec un peu d'origan...
Acidulé, pour déglacer un magret de canard ou un pavé de saumon, pour réveiller la vinaigrette d’une simple salade verte avec des noix.
Une huile d'olive permettant d'apporter du caractère et de la saveur à vos plats.
Cette huile a été conçues pour apporter de l'originalité à vos mets. Le goût de cette huile aux herbes vous permettra de revisiter un grand nombre de plats dans votre cuisine quotidienne.
Ses 3 ans d’âge donnent à ce vinaigre balsamique des notes rondes et fruitées qui, associées au subtil goût de truffe, sauront parfaire vos vinaigrettes gastronomiques ainsi que vos déglaçages de viandes et légumes.
Le juste équilibre entre l’olive et le cèpe, afin de sublimer brouillade et omelette, réveiller une carbonara !
20cl
Une huile d’olive très douce, agréablement aromatisée à l’aubergine.
Un subtil mélange légèrement épicé à associer à vos plats de pâtes, avec des copeaux de parmesan.
Mélangée à de la brousse, vous obtenez une sauce apéritive...
Cette huile d'olive vierge extra a été spécialement conçue pour une utilisation à des températures élevées comme celle de la plancha. Appliquer un léger voile sur la plancha chaude, déposer les aliments souhaités et vaporiser légèrement durant la cuisson. Conserver dans un endroit sec et frais à l'abris de la lumière directe.
200ml
Cette bouteille peinte orange sera l'alliée de vos Barbecues, mais pas seulement... Salades de riz, de pâtes... Nappez un morceau de poulet avant de la passer au four ou sur le grill, une alliée aux goûts assumés.
Sur du pain grillé, en wok de légumes croquants, avec un rôti d’agneau, dans vos soupes de légumes en attendant les beaux jours.
Mélange d’huile d’olive et d’huile de noisette avec du jus de truffe
Ingrédients : Huile d’olive vierge extra 62,1% (origine Union Européenne), huile de noisette 33,4%, jus de truffe blanche d’été 3,1% (Tuber Aestivum), arôme naturel.
A conserver à l’abri de la lumière et de la chaleur. Au froid l’huile d’olive fige, mais cela n’altère en rien ses qualités.
Dans sa bouteille peinte verte, la feuille de basilic fraîchement coupée et la rondeur de la saveur des pignons, une alliance qui transporte vos salades de pâtes bien loin de votre cuisine.
L’essayer c’est ne plus s’en passer !
Depuis 2018, cette entreprise charentaise cultive 700 oliviers pluricentenaires, de la variété Koroneïki, dans le sud du Péloponnèse, en Grèce. De Décembre à Février, chaque soir, ils apportent la récolte de la journée à l'huilerie Tzinakos de Gytheio. Les olives sont alors pressées à froid, dans les 24 heures, selon des techniques traditionnelles qui garantissent une qualité irréprochable.
L'huile d'olive de Gyrista est douce, fruitée et légère. Elle offre une pureté exceptionnelle et une acidité très faible (0,3%).
Dégustez cette huile de terroir en salade, en cuisine évidemment, ou simplement sur du pain grillé avec un peu d'origan...
Pour révéler un tartare de bœuf, assaisonner une salade de riz, mariner du poulet...
Acidulé, déglacez vos viandes, récupérez les sucs de cuisson et ajoutez un peu de crème... Et voici une sauce savoureuse en quelque secondes.
Une huile d’olive très douce, agréablement aromatisée au yuzu et basilic Thaï.
Donnez du pep's à vos plats avec l'Huile d'Olive au Piment Espelette !