











Plus grand. Plus performant. Plus intelligent. Cuisez des pizzas digne d'un pro en seulement 60 secondes avec le Koda 2 Pro!
Le four à pizza à gaz Koda 2 Pro de chez Ooni n'est que la version améliorée du Koda 16, le modèle intermédiaire dans la gamme gaz proposée par Ooni. Bien qu'il soit un peu encombrant, il peut être utilisé en complément d'une table sur roulettes pour pouvoir l'utiliser aux 4 coins de votre jardin ! Il dispose également d'une surface de cuisson plus grande que la Koda 16 et d'une pierre à pizza en cordiérite d'une épaisseur de 2cm qui va assurer une meilleure rétention de la chaleur.
Il pourra atteindre une température de 500°C en seulement 30 minutes. Grâce à sa coque en acier carbone, le Koda 2 Pro conservera la chaleur pour garder une température constante. Il est également équipé d'une visière FlameKeeper en verre de 6mm d'épaisseur à l'avant, ce qui dirigera la chaleur directement sur la pierre à pizza mais limitera la déperdition de chaleur en même temps.
Équipé de la technologie gaz G2 d'Ooni, il offre un meilleur contrôle et une plus grande polyvalence, assurant une distribution uniforme de la chaleur pour une cuisson parfaite des pizzas en un seul tour. Le résultat ? Une meilleure répartition de la chaleur de 420 %* sur la pierre à pizza, pour une expérience de cuisson plus facile et une excellente pizza à la clé.
Non seulement le Koda 2 Pro peut cuire des pizzas jusqu'à 45 cm de diamètre, mais avec le hub de température connecté Ooni Connect et la sonde alimentaire Ooni, vous pouvez aussi synchroniser votre four avec l'application Ooni pour surveiller les aliments que vous préparez, pour une expérience de cuisson plus intelligente.
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