







Craquez pour l'assaisonnement Pulled Pork pour réaliser votre porc effiloché maison. RUB unique en collaboration avec Les Ripailleurs.
Testez ce nouvel assaisonnement spécialement conçu pour réaliser facilement votre pulled pork maison !
Cette marinade sèche est la clé du succès pour réussir votre porc à l'effiloché et apporter une explosion de saveurs. Grâce à un mélange savamment dosé d'épices et d'herbes aromatiques, le rub pulled pork vous permettra d'obtenir un résultat digne d'un barbecue américain, mais sans avoir à quitter votre cuisine.
Le secret d'un pulled pork réussi réside dans l'assaisonnement. En effet, il est essentiel de bien choisir les épices et les herbes aromatiques pour obtenir un équilibre parfait des saveurs. Grâce au rub pulled pork, fini les essais ratés et les plats fade, vous réussirez à tous les coups votre porc effiloché. Notre assaisonnement vous permettra de l'épicer avec justesse, en révélant toutes les saveurs de votre viande.
Nos ingrédients de qualité font la différence. Dans le Rub Pulled Pork, La Brigade des Epices ont fait le choix d'utiliser des épices et des herbes naturelles, ainsi que des arômes authentiques pour garantir un goût unique et une expérience gustative inoubliable.
Le rub pulled pork est votre allié pour des repas conviviaux et gourmands. Que ce soit en famille ou entre amis, le pulled pork est un plat qui ne laisse personne indifférent. Il peut se consommer tel quel ou alors il peut servir de base pour un autre plat comme un hachis parmentier, un burger, un hot dog, un sandwich...
Facile à utiliser, le rub pulled pork s'adapte à toutes les cuisines. Que vous soyez un amateur ou un expert de cuisine au barbecue, vous ne pourrez plus vous passer de notre assaisonnement. Vous otiendrez à cous sûr une viande tendre et juteuse, pleine de saveurs.
Prenez une échine de porc, badigeonnez la de moutarde ou d'huile d'olive. Ensuite saupoudrez le rub sur toute la viande et massez pour obtenir une assaisonnement homogène. Faites cuire votre échine de porc au barbecue en cuisson indirecte à 110° - 120° C jusqu'à atteindre 73°C à coeur.
Puis emballez votre viande dans du papier aluminium (trois couches), ajoutez un grand verre composé 1/3 de vinaigre de cidre et 2/3 de jus de pomme. Remettez l'ensemble sur la grille et faites cuire jusqu'à obtenir 93°C à coeur. Laissez reposer pendant 1h dans l'emballage avant d'éffilocher votre viande. Rectifiez l'assaisonnement si besoin. Récupérez le jus, ajoutez 10cl de jus de pommes et versez sur la viande à votre guise !
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