

Origine : Hongrie - Espagne - Afrique du Sud
L’espèce capsicum annuun est une plante potagère annuelle qui produit des fruits riches en vitamine C.
Le paprika doux est obtenu par broyage des fruits séchés (sorte de poivron).
Le paprika doux pique peu.
Grammage : 21 G
Où, avec quoi :
Son utilisation est très répandue dans la cuisine hongroise et la cuisine espagnole.
Le piment doux ou paprika, colore et parfume les sauces à base de fromage blanc, les préparations à base d’œuf, omelettes de pommes de terre, œufs cocotte à la crème, les plats de viande comme le goulash, le poulet basquaise, les brochettes d’agneau, les boulettes de viande, le sauté de veau à la tomate.
Il donne du peps à un jus de tomate, un blanc de poulet, une tranche de foie de veau.
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :
Huile d'Olive Saveur Citronnée & Herbes Aromatiques 20cl - Savor & Sens