Pendant 2 heures, venez découvrir des recettes, des astuces et des conseils de cuisine pour cuire vos viandes d'exception !
Accompagné de Rafa, du Barbecue de Rafa, venez apprendre à cuire des viandes d'exception !
Au programme : Boeuf de Kobé, Black Angus, Hampe de Gascogne, Boeuf argentin, Boeuf de Galice.
A la fin du cours, dégustez vos réalisations avec le groupe d'apprentis !
Le cours se déroule au magasin à Champniers (Charente).
Sur réservation, les ateliers culinaires vous permettent de suivre un cours de cuisine accompagné par un chef.
La journée se découpe en 2 cours, un le matin et un l'après-midi, de 15 personnes à chaque fois.
Toute réservation non annulée 7 jours avant la date prévue ne sera ni remboursée, ni reportée.
Autour du Feu se réserve le droit de reporter ou d'annuler (avec remboursement) tout atelier.
Références spécifiques
PRODUITS ASSOCIÉS
Complétez votre panier avec ces produits