Accessoires et combustibles

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Sciure de hêtre pour fumage à froid Weber

5,99 €

Une envie de saumon fumé, de bacon maison ou peut-être de tranches de filet de veau fumé ? Plongez-vous dans l'art du fumage à froid en utilisant cette fine sciure de hêtre en association avec le fumoir de fumage à froid. La sciure se consumera lentement, jusqu'à 10 heures, en donnant aux aliments un subtil goût fumé.

Bois de fumage Weber pour bœuf

6,99 €

Surprenez vos vieux amis en réinterprétant des plats au barbecue que vous leur avez déjà servis de nombreuses fois. Ce mélange de copeaux, une combinaison idéale de bois de feuillus, de noyer et d'arbres fruitiers, vous permet d'ajouter à votre filet, votre poitrine ou vos hamburgers une saveur puissante et épicée pour donner une nouvelle vie à ces grands classiques.

Bois de fumage Weber pour porc

6,99 €

Embarquez pour de nouvelles aventures avec des plats au barbecue que vous pensiez bien connaître. Donnez aux côtes, au porc effiloché et aux côtelettes une touche savoureuse supplémentaire à l'aide de ce mélange de copeaux de bois. Diverses essences de feuillus et d'arbres fruitiers sont mélangées pour créer un goût de fumée s'accordant parfaitement avec vos plats à base de porc, ce qui ne manquera pas de surprendre et d'impressionner.

Bois de fumage Weber pour fruits de mer

6,99 €

Invitez vos amis et votre famille pour un barbecue aux saveurs marines sous les arbres. Avec ce mélange de copeaux de bois, diverses essences de feuillus et d'arbres fruitiers ont été mélangées pour donner au saumon, au maquereau, aux crevettes... Un goût de fumée doux et fruité idéal. Des souvenirs délicats et savoureux vous attendent.

Weber IGrill 2

129,99 €

Connectez ce thermomètre polyvalent à l'application Weber iGrill gratuite via Bluetooth et mesurez à la fois la température ambiante et à cœur.

Utilisez les réglages prédéfinis ou faites-les vous même, comme bon vous semble.

Possède deux sondes et peut en accepter quatre.

Boîte de fumage universelle Weber pour séries Q 2000 et supérieur

29,99 €

Boîte de fumage universelle. Remplissez la boîte de fumage de copeaux de fumage et placez-la sur les barres flavorizers du gril ou sur la grille. Pour améliorer la qualité de la fumée, ainsi que l'arôme et la saveur des aliments, pensez à faire tremper les copeaux de fumage dans de l'eau, de la bière ou du vin par exemple, pendant environ 30 minutes. Égouttez bien les copeaux de fumage avant de les mettre dans la boite de fumage.

Bois de fumage au Whisky - Weber

6,99 €

Ouvrez un nouveau chapitre de votre épopée barbecuesque en ajoutant un goût de fumée aux côtes, filets ou poulets cuits au barbecue. Les copeaux de fumage whisky sont produits à partir de fûts de whisky et génèrent des arômes doux et profonds qui conviennent parfaitement à la viande de porc et à la volaille.

Bois de fumage hickory - WEBER

6,99 €

Ajoutez un goût intense de hickory à votre grosse pièce de bœuf et tous vos convives se demanderont comment vous l’avez obtenu. Expérimentez en ajoutant des copeaux de fumage aromatisés et rendez vos grillades encore plus fascinantes et succulentes.

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