

Pour un rhum arrangé aux notes chantantes de fruits exotiques et d'agrumes.
40 g
Conseils d'utilisation : faites macérer 1 mois dans 70 cl de rhum blanc avec 2 cuillères à soupe de sucre de canne. Filtrez.
Dégustation : avec 1/4 de citron vert ou dans les cocktails (punch, piña-colada, mojito). Extra dans les desserts (salades de fruits, gâteaux, crêpes) et pour flamber (bananes, gambas, St jacques).
Ingrédients : citronnelle, écorces d’orange, morceaux de mangue (mangue, sucre, acide citrique, E223 (sulfite)), écorces de citron, morceaux d’ananas (sucre, ananas, acide citrique) et de pamplemousse, tranches de bananes (banane, huile de coco, sirop, arôme naturel de banane).
Conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité.
Traces possibles de fruits à coque, sésame, moutarde, gluten, lait, soja, sulfites.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.