

Aux notes très douces de framboise, de papaye et de rose.
40 g
Conseils d'utilisation : Faites macérer 1 mois dans 70 cl de rhum blanc avec 2 cuillères à soupe de sucre de canne. Filtrez.
Dégustation : avec 1/4 de citron vert ou dans les cocktails (punch, pina-colada, mojito). Extra dans les desserts (salades de fruits, gâteaux, crêpes) et pour flamber (bananes, gambas, St jacques).
Ingrédients : rubans de noix de coco 54,3 %, papaye (papaye, sucre de canne, conservateur : E223 (sulfite)), morceaux de framboise 10,8 % (framboises, sucre, huile de tournesol, E509, acide citrique, E202, dextrose), pétales de roses, fleurs de jasmin, feuilles de bigaradier.
Conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité.
Traces possibles de fruits à coque, sésame, moutarde, gluten, lait, soja, sulfites.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.