Four avec chambre de cuisson de 45×110 cm utiles et peut aller jusqu'à 15 couverts.
Les différentes configurations :
- Four : En mettant la plaque à pizza réfractaire on configure le produit en four traditionnel pour la cuisson des pizzas et du pain. L'allumage et l'alimentation du feu sont faits en utilisant le bac à bois latéral. Ce four permet d'obtenir la température requise pour la pizza en 10 minutes.
- Barbecue : Positionnez le charbon de bois dans le grand plancher porte-braise en acier, placez les grilles en fonte à haut rendement thermique par dessus et abaissez le capot.
- Fumoir : Dans cette configuration, le feu doit débuter doucement et le porte-braise est utilisé comme un récipient pour les herbes et arômes utilisés. Les grilles en fonte seront utiles pour la cuisson. Le couvercle doit être fermé, ainsi que la porte du four.
- Plancha : Une plancha en fonte avec une cuisson au feu de bois. Le bois doit être démarré dans le foyer principal sur la droite et la plancha doit être placée au-dessus sur la partie droite du barbecue. Le couvercle reste ouvert et le conduit de fumée doit être posé sur l'orifice de sortie.
- Wok : Accessoire fournit avec le four à pizza, pour l'utiliser il vous suffira de prendra la même configuration que la plancha mais d'enlever le disque qui se trouve au centre de celle-ci afin d'y positionner le Wok à la place.
- Grill : Cette configuration est la même que pour le barbecue, il vous suffira simplement de laisse le capot du four ouvert pour obtenir la plus classique des grillades au feu de bois.
Caractéristiques :
• Nombre de pizza : 1
• Chambre de cuisson 45 x 110 cm
• Type de combustible : Bois ou charbon
• Dimensions extérieure : P 59,7 x L 118 x H 118,8 cm
• Poids : 130kg