Tournebroche Char-broil
Inutile d'aller au restaurant pour déguster un délicieux poulet grillé ! Préparez un délicieux poulet grillé sur votre barbecue avec la rôtissoire universelle.
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Inutile d'aller au restaurant pour déguster un délicieux poulet grillé ! Préparez un délicieux poulet grillé sur votre barbecue avec la rôtissoire universelle.
Profitez de bons plats chauds, même en camping ou en randonnée avec la cocotte en fonte 3L Junko !
Découvrez la pierre à pizza Esschert Deisgn, un ustensile très pratique qui peut être utilisé aussi bien sur les barbecues ou sur les braseros.
Préparez-vous à passer un moment agréable dans le jardin. Avec cette plancha plate, il est facile de cuire une série de boulettes de viande, des crevettes, des asperges ou des crêpes sur le barbecue.
Pour une cuisine asiatique authentique, utilisez le wok pour les plats sautés et le riz frit ou utilisez panier vapeur pour cuire à la vapeur des légumes ou des raviolis.
Découvrez les pierres à pizza rondes et rectangulaires de Barbecook, un ustensile très pratique qui peut être utilisé aussi bien sur les barbecues au gaz que sur les barbecues au charbon de bois.
Protégez vos mains des hautes températures avec les gants de luxe de chez Barbecook.
Une envie de plats chaud pendant votre excursion ? Avec le set à cuisiner Feu de Camp de chez Esschert Design toutes vos envies sont désormais à portée de main !
D'authentiques pizzas italiennes, cuites à la perfection grâce à cette pierre à pizza Weber.
Le Cuiseur Inox Ø28 cm vous permettra une cuisson à cœur ou à l'étouffée sur votre plancha.
Ces barquettes en aluminium Weber sont parfaites pour récupérer les jus de cuisson et les graisses.
Ces barquettes en aluminium Weber sont parfaites pour récupérer les jus de cuisson et les graisses.
Support en acier nickelé équipé de 4 crochets.
Adaptable sur les barbecues charbon Ø 47cm et Ø 57cm.
Les paniers à charbon Weber Char-Basket permettent de rôtir (cuisson indirecte) en toute simplicité.
Ces paniers fonctionnels maintiennent le charbon dans la partie adéquate du barbecue, ce qui simplifie le contrôle des températures et crée des zones chaudes et froides.
En transformant en un tour de main votre barbecue Weber en plancha en fonte émaillée, le champ des créations culinaires et des instants "barbecue" s'étend considérablement... œufs, légumes, fruits et fruits de mer, feuilletés, petites brochettes...
Des coquilles Saint-Jacques aux crevettes, en passant par le bacon et les œufs, cette plancha en fonte est décidément très polyvalente.
Sa surface de cuisson inclinée permet à la graisse de s'évacuer d'elle-même.
De plus, elle est confectionnée dans un matériau semi-brillant facile à nettoyer.
Ces barquettes en aluminium Weber sont parfaites pour récupérer les jus de cuisson et les graisses.
Pour série Q, Spirit, Genesis et Genesis II 2 et 3 brûleurs.
En transformant en un tour de main votre barbecue Weber en plancha, le champ des créations culinaires et des instants "barbecue" s'étend considérablement... œufs, légumes, fruits et fruits de mer, feuilletés, petites brochettes...
En transformant en un tour de main votre barbecue Weber en plancha, le champ des créations culinaires et des instants "barbecue" s'étend considérablement... œufs, légumes, fruits et fruits de mer, feuilletés, petites brochettes... Avec la plancha, les mets les plus fins se cuisinent rapidement et simplement.
Allumez rapidement et aisément votre charbon ou vos briquettes avec la cheminée d'allumage Weber.
Cette cheminée d'allumage contient suffisamment de briquettes de charbon pour un barbecue.
La façon la plus rapide d’embraser les briquettes et la nostalgie du barbecue à charbon résident en un outil à la fois simple et incroyable. Compagnon essentiel de tout amateur de barbecue, la cheminée d’allumage Rapidfire est la manière la plus facile et rapide d’allumer le barbecue et de commencer à manger. Empilez tout simplement les briquettes de charbon et placez-les au-dessus de cubes allume-feux pour les allumer. La manière la plus simple d'allumer son barbecue à charbon.
Une envie de saumon fumé, de bacon maison ou peut-être de tranches de filet de veau fumé ? Plongez-vous dans l'art du fumage à froid en utilisant cette fine sciure de hêtre en association avec le fumoir de fumage à froid. La sciure se consumera lentement, jusqu'à 10 heures, en donnant aux aliments un subtil goût fumé.
Surprenez vos vieux amis en réinterprétant des plats au barbecue que vous leur avez déjà servis de nombreuses fois. Ce mélange de copeaux, une combinaison idéale de bois de feuillus, de noyer et d'arbres fruitiers, vous permet d'ajouter à votre filet, votre poitrine ou vos hamburgers une saveur puissante et épicée pour donner une nouvelle vie à ces grands classiques.
Embarquez pour de nouvelles aventures avec des plats au barbecue que vous pensiez bien connaître. Donnez aux côtes, au porc effiloché et aux côtelettes une touche savoureuse supplémentaire à l'aide de ce mélange de copeaux de bois. Diverses essences de feuillus et d'arbres fruitiers sont mélangées pour créer un goût de fumée s'accordant parfaitement avec vos plats à base de porc, ce qui ne manquera pas de surprendre et d'impressionner.
Invitez vos amis et votre famille pour un barbecue aux saveurs marines sous les arbres. Avec ce mélange de copeaux de bois, diverses essences de feuillus et d'arbres fruitiers ont été mélangées pour donner au saumon, au maquereau, aux crevettes... Un goût de fumée doux et fruité idéal. Des souvenirs délicats et savoureux vous attendent.
Parfaite pour les pancakes, les œufs au bacon, les légumes grillés et les fruits de mer.
Le puits intérieur contribue à hydrater la volaille et à l'imprégner de saveur.
Le pourtour de l'accessoire offre assez d'espace pour cuire les légumes autour de la volaille, les perforations permettent à la chaleur de pénétrer et à la graisse de suinter.
D'authentiques pizzas italiennes croustillantes, cuites à la perfection, toutes chaudes sorties du barbecue.
La rôtissoire Weber pour les barbecues à gaz Spirit dispose de deux fourches permettant de préparer un poulet entier ou un beau rôti.
La rotation de la broche permet de conserver le jus et les saveurs lors de la cuisson au barbecue, donnant des résultats parfaits.
En transformant en un tour de main votre barbecue Weber en plancha, le champ des créations culinaires et des instants "barbecue" s'étend considérablement... œufs, légumes, fruits et fruits de mer, feuilletés, petites brochettes... Avec la plancha, les mets les plus fins se cuisent rapidement et simplement.
Grillez votre poisson favori ou votre pêche du jour ou testez une nouvelle recette à base de fruits de mer afin de régaler votre famille et vos amis. Faites confiance au panier à poisson pour obtenir un résultat parfait à tous les coups. Retournez le pour cuire de l'autre côté, vous éviterez que celui-ci ne tombe ou ne s'accroche à la grille. Le panier à poisson assure une cuisson homogène et peut contenir une multitude d’aliments.
Des légumes aux saveurs vives et grillées, éparpillés sur une pizza croustillante. Des courges dorées qui accompagnent votre festin d’automne préféré. Ou une variété de légumes coupés en dés et saisis qui développent des arômes que vous n’auriez jamais imaginés. Utilisez le panier à légumes Deluxe pour cuire des légumes en tranches voire de petites pièces de viande en toute simplicité.
Le panier à légumes Weber en acier inoxydable est la manière la plus simple de cuire des légumes ou de faire sauter de la viande avec votre barbecue.
Parfait pour les accompagnements.
Idéal pour griller le poisson, les légumes ou même les fruits.
Le plat de cuisson est fabriqué en acier inoxydable, et il dispose de poignées très pratiques qui vous permettent de transporter les aliments en toute sécurité du barbecue à la cuisine.
Connectez ce thermomètre polyvalent à l'application Weber iGrill gratuite via Bluetooth et mesurez à la fois la température ambiante et à cœur.
Utilisez les réglages prédéfinis ou faites-les vous même, comme bon vous semble.
Possède deux sondes et peut en accepter quatre.
Recueil pratique et complet qui regroupe 160 recettes et 130 techniques de préparation ainsi que de nombreux trucs et astuces pour réussir son barbecue.
Allez savoir pourquoi, le barbecue est souvent une histoire d'hommes, 140 recettes bien expliquées pour réussir à coup sûr. Quelques amis autour d'un barbecue, une belle pièce de viande, un homme aux fourneaux, nous vous donnons les ingrédients d'une parfaite soirée d'été.
C'est bientôt l'été, vous retrouvez vos habitudes sur les terrasses et dans les jardins, et votre fidèle plancha est à vos côtés !
Pour épater la galerie et ne pas refaire les mêmes recettes que l'an dernier, découvrez la bible de la plancha à la française.
Gros fragments de bois destinées à aromatiser vos aliments avec des saveurs fumées.
Idéal pour fumer les aliments avec le Smokey Montain Cooker.