Crème de balsamique noir nature - Savor & Sens
Décorez, déglacez, présentez vos plats comme au restaurant !
Il y a 5 produits.
Décorez, déglacez, présentez vos plats comme au restaurant !
Laissez vous tenter par un saumon déglacé avec cette crème de balsa, cela fonctionne également avec un peu de poulet, le côté sucré, acide et exotique de cette recette en séduira plus d’un !
Qu’elle est belle sur vos assiettes blanche, venez saucer avec votre viande ce délicieux sucré/acide justement relevé et à peine piquante.
Viande, fromage, essayez sur de la mangue fraîche !
Qu’elle est belle sur vos assiettes blanche, venez saucer avec votre viande ce délicieux sucré/acide justement relevé et à peine piquante.
Viande, fromage, essayez sur de la mangue fraîche !
Crème balsamique noir au délicieux jus de truffe pour assaisonner votre salade. Ajoutez un peu de fromage pour accompagner ce gout à truffe.