Terrine de Lièvre au Thym
La viande de lièvre issue de gibier de chasse donne une structure charpentée dotée d’une belle pureté grâce à la présence vivace du thym.
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La viande de lièvre issue de gibier de chasse donne une structure charpentée dotée d’une belle pureté grâce à la présence vivace du thym.
Viande tendre conjuguée à une herbe sauvage qui pousse sur les plateaux rocailleux pour une saveur piquante et boisée.
Quelques éclats de noisette pour accompagner ce gibier de chasse délicat et sublime.
Roi des champignons et universellement apprécié, vous retrouverez des morceaux de cèpes dans cette recette classique.
Recette élaborée au couteau, texture « gros grain » pour plus de matière en bouche. Consistance rustique respectant la typicité des artisans charcutiers.
Passion craquante et gourmande, le coup de cœur de beaucoup de nos gourmets dans un style fièrement méditerranéen.
Caractère intense de cette viande de gibier de chasse qui s’affirme dans la douceur du champignon pour une recette pleine de relief.
Recette 100% volaille* très digeste par sa faible teneur en matière grasse mais gourmande et riche en saveurs.
Une préparation authentique qui révèle à merveille l’arôme de truffe pour un style final structuré et sophistiqué.
Recette 100% volaille* très élégante et généreuse. En bouche, elle offre le bel équilibre d’une matière soyeuse et ronde.
Bouquet riche et élégant sur des notes de gingembre qui amènent du « peps » à cette recette classique. Complexité très intéressante !
Viande fine de faisan aux fragments sucrés délivrés par les raisins. Les champignons donnent de la longueur et de l’équilibre en bouche. Une belle impression de finesse.
Terrine de plaisir par excellence. Sur des arômes vifs et frais, elle est fortement conseillée avec un rosé et beaucoup d’amis.
Rustique et dense en bouche, la châtaigne apporte un style gourmand aux notes subtilement sucrées.
*Pur Volaille
Petite gourmandise au Foie-gras, naturellement bonne avec simplement du sel et du poivre.
*Pur Volaille
Préparation au Foie gras avec des morceaux de morilles arrosées d’Armagnac pour un final délicat et raffiné.
*Pur Volaille
Notes intenses et craquantes de la Figue pour un mariage avec le Foie gras. Union très appréciée d’une belle intensité.
*Pur Volaille
Bouquet harmonieux, dense et sublime... à réserver aux amateurs du diamant noir et des plaisirs de la table.
Croûtons à déguster en toast pour un apéritif réussi !
Cette terrine offre un morceau de caille confite et non désossée au cœur de sa préparation.
Ce cochon sauvage apporte à la recette une note animale et intense avec la palette aromatique du quatre épices.
Une terrine de canard sans artifice, vrai et authentique comme on les aime.
Une texture délicate avec une saveur marquée révélant un goût suave et poivré.
Préparation de viande et de légumes très goûteuse. Très proche d’une cuisine à la Bolognaise. Saveurs fraîches et ensoleillées.
Saveurs profondes sur le pain d’épices pour une belle recette de canard très gourmande.
Conviviale et simple... Cette recette révèle sa typicité gourmande dans les notes sucrées de l’oignon doux.